| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Хороший человек | Есть Валерий который тюннингует панели,логановские,от ларгуса и наши они идентичны,тоже наверное сделает,вот как бы с ним связаться.Если не ошибаюсь,живет он в Москве вроде,видел его переделки,офигенная приборка получается.Какой цвет захотел,такой и поставил, классная вещь! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я про Валерия знаю ,я хочу сделать сам такой дизайн какой я сам придумал,плюс он печатает на белой подложке,там белые значки ,как на заводской плюс когда светло их плохо видно...а я хочу сделать чтоб значки были видны только когда светятся..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нам от нового бы логана панельку, зачетно бы смотрелась. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Хороший человек | Как узнал, выпуск планируется на начало 20015 года(после испытаний) цена не менее 8 рублей
__________________ | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ХЗ... у меня иногда спрашивают - не раздражает ли цвет приборки? Я задумаюсь и смотрю на приборку и понимаю, что задумывался над этим вопросом последний раз давно, когда у меня спрашивали "не раздражает ли цвет приборки?"... - ни сколько не раздражает - "то что доктор прописал" в замене у себя приборки не вижу необходимость. что мне оно даст? +10 к понтовости и +100 к Levelup'у? ![]() а над бородой торпеды (где кнопочки стеклоподъемников) никто не ломает голову на соседних форумах? | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот если бы панель в сборе поменять на такую как в мондео например, то было бы точно + 100500. А менять то на что не смотришь при езде нет смысла. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |