| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #81 | |||
| ||||
| Познавший многое | смотрел под машиной. все сухо. для себя я решил 55 буду заливать. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я по возможности до верху редко заливаю. Во первых лишний груз это дополнительный расход бензина. Во вторых двиг и так на ладан дышит, так ему еще в нагрузку массу добавляют. Заливал однажды под самое горлышко через шланг с канистры, при наполнении горлышка бака раздаются щелчки расширения пластика или крепления, не знаю. Но ничего не текло под машиной это точно. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Хороший человек | Тоже самое 50 литров и хватит зачем до упора.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Только перед дальней поездкой))) Зато в Москве заправился - приехал в деревню к родителям, 510 км, под Нижним Новгородом (9 с половиной часов, БК показал 8,5 л/100 км), Городецкий район. Затем спокойно проехал ещё 170 км в сторону Казани. Только тогда осталась одна полоска))) Добавлено через 1 час 46 минут И БК показывал, что ещё можно проехать 160 км. Но заправился и поехал дальше. В Москве, конечно, так не заливаю. До отстрела пистолета и всё. Кстати, почти всегда совпадает с показаниями БК - сколько израсходовано всего бензина. Разница максимум была в поллитра. Вот))) | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Загорелся значок "бензоколонка", сразу заправил 20 литров, на индикаторе бака горят 5 полосок из 9 | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton, Это просто класс))) Супер))) Бензин размножился сам?))) | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ничего необычного.. у меня так-же бывает.. одно деление - чуть меньше 5 литров...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, я ж не в притензии, просто высказал свои наблюдения. Смотрю тема есть, взял и написал. Мне вообще по барабану сколько там черточек. Все устраивает. Тепла бы еще, солнечного | |||
| Сказали спасибо |
| | #90 | |||
| ||||
| Хороший человек | Будет и тепло и холодно всему своё время. Добавлено через 1 минуту Я в москве по талонам заправляюсь два талона и хоррошо.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Ответ |
| |