Цитата:
Сообщение от Димыч Метан конечно в разы лучше чем пропан,но и ГБО дороже. |
Немного ДОБАВЛЯЕТСЯ в существующую пропановую ГБО устройств для метана и вуа-ля. И на бензе, на пропане, и на метане. Где то 7-8 руб. к существующему ГБО у меня, мож чуть больше. Да, кстати, при цене газа у нас(пропана) 18.40 р. у меня получается стоимость езды - 2 руб. километр. Про бенз считайте каждый для себя.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от Михаил Никульшин Очень приятно, Михаил.
Вы ездите на метане? Нет.
А зачем вы тогда мешаете теплое с мягким?
PS Я ни слова не сказал про проблемы, а вы на них просто мгновенно зациклились, что прекрасно иллюстрирует ситуацию.
Разговор был только про мнимую экономию, Вы в месяц экономите 2к, а сколько стоила установка и газовое ТО? 
Рад за ваши положительные впечатления - пусть и дальше у вас все будет хорошо. |
Ничего я не мешаю. Установка стоила, я уже писал - 25 т.р. На то рано еще ехать, да и зачем? Фильтр поменять? Я это сам сделаю. Удостоверения по газу разные имею и руки. Гарантия установщика и документы присутствуют. Спасибо за пожелания, и Вам того же.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от Михаил Никульшин Вы в курсе вообще - сколько метановых заправок в стране? 
Я, конечно, понимаю, что "чукча не читатель..." - но уж настолько  |
Михаил, вы сами то в теме вообще? Скачайте себе в Навител(слово такое знаете?) карту расположения МЕТАНОВЫХ заправок в России и тогда узнаете кто здесь - чукча. Без обид.
Добавлено через 34 минуты http://www.agnks.ru/agnks_map/ вот к примеру.