| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #71 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
А хотел сказать,что теоретически на бумаге если считать-то выгода будет не скоро,от установки ГБО. А практически-результат всем нравиться! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Познавший многое | газ это чума, не ставьте газ, и он будет дешевле... как всегда. у меня установка уже отбилась, прошло чуть больше года. сколько отбилось без посещения дилера не считал. | |||
| Сказали спасибо |
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Познавший многое | Нее,это не газ. Газ был бы полыхало как змей горынычь. Вот.что пишут под комментарием под это видео: на бмв, к сожалению, это не редкость - вся электрика, блоки управления, аккум в обшивке багажника! Здесь очень похоже, что масса коротышь дала.., из-за влаги скорей всего...Очень жаль хозяина! Сам на Е60 езжу.. | |||
| Сказали спасибо |
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | спорить про газ можно бесконечно, я лично считаю что это сугубо личное дело каждого. А то что за год отбилось ГБО я не поверю. У меня приятель работает на установке ГБО, так хочу сказать что цкны там ой какие кусачие...Самые дешевые у них стоят от 35 тыр. А это грубо говоря 1000 литров бензина.Так тут к 35000 прибавим стоимость газа за год (расход газа все же больше чем расход бензина, дальше, это повышенный износ свечей, максимум 10000 км свечи на газу ходят) короче не верю что за год можно отбить ГБО. | |||
| Сказали спасибо |
| | #76 | |||
| ||||
| Познавший многое | Нет,свечи дольше гораздо ходят. Зазоры да иногда можно проверять в них. А вот фильтр воздушный,да! Часто менять надо. Примерно через 7-8 тыс.лучше. Но это про ваз я. И не про метан. | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Метан конечно в разы лучше чем пропан,но и ГБО дороже. | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
арифметика в наших краях такова: 0,58 долл сша за 1 л газа. умножаем на 1,15 (15%) поправка на увеличенный расход = 0,667 долл сша за 1 л газа в пересчете на бензин. цена простого 92 бензина = 1 долл сша. разность = 0,333 долл сша за 1 л топлива в пересчете на бензин. цена установки с тором = 620 долл сша, что экв. 1860 л использованного бензина. при расходе 10 л бензина / 100 км пробег составит ... зы про свечи ничего не писал дабы не огорчать, ходят они дольше. ззы забыл добавить 5 долл сша т.о. = 15 л бенза сверху за замену газового фильтра | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | wishurhere, ты чего,америкос что-ли? в рублях считай все. А свечи на газу ходят 10000 км. | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Познавший многое | А потом,что со свечами? А то уже 23 тыс.проехал. Перед зимой зазоры проверил. Свечи бриск LPG. Нее,очень редко меняю. И то на всякий случай. Но ни разу из строя не вышли. На газу с 2004 года. Две машины были,в такси. Пробег я уже писал,на обеих более 350 тыс. км. Движок ни разу ничего. (ВАЗ уже повторяюсь ранее писал) | |||
| Ответ |
| |