| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #81 | |||
| ||||
| Познавший многое | в ларгусы лили такие жидкости http://largusladaclub.ru/upload/user...zhidkostei.png по инерции должны были и в наши жигули лить, но это недостоверная информация | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Новичок | Столкнулся с проблемой антифриза на первом ТО - расходники все Логановские и Ларгуса, хотя лежат в коробках "Ниссан". Мастер приемщик в Дженсере сказал, что нужно долить "рыжего Реновского антифриза". Я перечитал форум по поводу "Кулстрима" NRC, потом задал вопрос производителю. Ниссановцы долго юлили, но так и не дали мне ответ, что именно залито изначально на заводе, но предупредили, что лить нужно антифриз "Ниссан" тип D, хотя по цвету он гораздо светлее того, что залито сейчас в систему охлаждения. Вопрос так и подвис! Уважаемый г-н ....., Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что: 1) Оригинальная охлаждающая жидкость Nissan тип D. 2) Оригинальную охлаждающая жидкость Nissan тип D или ее аналог. Нужно уточнять у того мастера приемщика, кто это сказал. Нам не известно, что он имел в виду. 3) Наша компания никогда не располагала информацией о составе технических жидкостей и соответственно мы не можем сказать является ли указанная жидкость, эквивалентной по качеству рекомендованным производителем жидкостям. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан. Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru. С уважением, Хашиг Юлия Специалист Службы по работе с клиентами ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус Россия 8-800-200-59-90 | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | NRC Cool streem Я поехал и купил в розлив то что в ларгус доливают у дилера лада. Там у них зашли на склад и она мне помпой из большой оранжевой бочки с надписью кул стрим нрж залила 1 литр за 180 рублей. Залил не разбавляя. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| | #86 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #87 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #88 | |||
| ||||
| Гость | Добавлю к картинкам из поста выше: артикул 782013 , стоимоть 160-200 рубликов за литр (смотря где покупать) . Это уже готовый антифриз, не концентрат. купил и заливай. | |||
| Сказали спасибо |
| | #89 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, хотелось выразить признание за выложенную марку антифриза. Для себя определился, буду брать. Но опять же, не всё так просто. Был на медни в автомагазине Жигулевском. Покупал расходники для Ваза. Спросил у продавца о наличии этого антифриза, сославшись на Ларгус с двигателем К4М. Мне начали витиевато рассказывать про "феликсы" и т.д. и т.п. В общем нужного для Альмеры антифриза не нашлось. Буду посмотреть в другом месте... | |||
| Ответ |
| |