02.12.2017, 00:55
|
#112 |
 | Наш человек | | Регистрация: 17.07.2017 Адрес: Минск
Поблагодарил сам:: 39
Вес репутации: 110 | |
| Наш человек
Поблагодарил сам:: 39
Вес репутации: 110 | Цитата:
Сообщение от Леха От плохих прокладок, которые сопливят как наружу так и во внутрь двигателя, подливая потихоньку грязное масло в антифриз!
Кстати на альмере тоже есть такое место, это блок термостата, там антифриз и масло рядом через тонкую перегородку и прокладку и были случаи у кого там там пробивало...
У меня на прошлой машине и через двадцать лет антифриз был зелёного цвета, может только чуть чуть стал темнее, но это может от коррозии металла шлам собирается. Добавлено через 5 минут
Кстати о коррозии, если антифриз подделка или плохого качества, то он ещё как разъедает блок и особенно головку! Такой быстро становится грязным, а на ГБЦ образуются раковины, которые убрать можно только фрезеровкой, я уже не говорю о таком суррогате, который разъедает даже резиновые патрубки, потому что именно лить надо к этому относиться очень серьёзно! Добавлено через 6 минут
У меня сейчас пробег 65 000.
С нуля антифриз был ярко оранжево-красного цвета, сейчас с пробегом поменял цвет на более желтый, но до сих пор чистый и прозрачный, менять пока точно не буду. | БУ. АнтихриЗ как был жёлтый,так и ОСТАЛСЯ. |
| Ответить с цитированием |