| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #81 | |||
| ||||
| Новичок | А кто нибудь слышал о заправках НЕО-ТЕК. Или заправлялся там? Судя по яндекс-карте их только две. Одна в Люберцах, вторая не далеко от неё. Я на этой заправке заправлял в течении 1,5 лет Ниссан Примеру (1999 г. 140 л. с.) 92-м бензином. Никаких толчков и глохов не было. Интересно, как будет реагировать на бензин Альмера. Посмотрим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #83 | |||
| ||||
| Гость | Заправляю только 95, если уж и разбавляют то 92 и получится, у нас это умеют
__________________ Если полоса твоей жизни вдруг стaла черной, посмотри повнимательней, скорей всeго это белая, да еще и в шoколаде. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тоже как то повелся на какие то таблетки, но когда попросил заключить договор с ними о том, что если не будет экономии на 30 %, как уверяет производитель таблеток то они мне выплачивают цену таблеток + моральный ущерб, тут же отказались со мной иметь какие либо дела, мотивируя уже другую сторону, говоря что якобы эти таблетки предназначены для очистки двигателей от всяких нагаров. Лохотрон короче. А как впаривали, как впаривали......... | |||
| Сказали спасибо |
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну Супротек действительно вещь хорошая.. Про экономичность продавцы наврали.. Официально они такой информации они дают. У нас они периодически выставляют Калину, у которой снимают картер и клапанную крышку и она без масла целый день на эстакаде на холостых крутится.....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | есть же тест от "За рулем"...там все четко. Нет смысла лить 95, нет экономии... Заправлять 92 , хороший 92 | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Гость | я тоже лью второй, единственное на холостых больше прыгает, но расход меньше именно на втором, по своему опыту...... | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Хороший человек | Заливаю и 92 и 95 смотря какая у меня служебная машина жаль что 98 нема
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Хороший человек | не почувствовал разницы между 5 и 2м, если вам бы заправляли авто кто-нибудь, то и вы не почувствовали разницы, когда своей рукой заправляешь, отсюда и впечатление сего действа. это мое мнение | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |