| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чтобы в бак влезло больше бензина и он не отсекался при заправке переверните пистолет на 180 градусов,я так всегда делаю
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Наш человек | 180 это вверх ногами? Не очень удобно | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пиранья, почему у нас в форуме? Собираетесь приобрести Альмерку? | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Наш человек | Внес предоплату. Если все ОК в конце месяца получу. Текна на ручке в серо-синем цвете. Взамен матизу. По форумному выражению я "ждун" | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Познавший многое | я НА СВОЕЙ В ГОРЛОВИНЕ БАКА УБРАЛ ЧТО ОТСЕКАЕТ БЕНЗИН. ТЕПЕРЬ ЗАПРАВЛЯЮСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ. | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мдяяя...в альмеру после матиза?это экстрим... :) ,а вроде же все очереди кончились?не?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Наш человек | Я еще и Логан вожу. Жду цвет+комплектацию+средства:) | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Езжу на лукойле АИ-92, в воскресенье заправил полный бак АЗС " Газпром", других заправок не было. Машина не едет, что бы еще на газпроме заправился...
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |