| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #461 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Андрюша уж если говорить об кулачковых трамблерах и катание на разном топливе, то делал себе на ВАЗ 2104 электронный блок зажигания с октан корректором. Ставишь зажигание раньше, градусов так на 10, потом из салона регулируешь как душа пожелает. Но, иногда, заливалось такое!!!....не вытянуть ни корректором, ни трамблером | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #462 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Очередная попытка перейти в штыковую? Честно скажу; я предполагал, что Вы более сообразительный. Разочаровали Вы меня, глуповато тянуть одну ноту не видя остальных, основных правил чип-тюнинга. Как я и писал ранее в постах 95-ый бензин для чиповки К4м максимально подходит по всем параметрам. В связи с этим программы по большей части под него и пишут. При минимуме затрат, хоть что то получается... Добавлено через 5 минут Цитата:
А вот со второй частью не совсем понятно, поясни, что имеется в виду под фразой: заливалось такое!!!.... Возможно это частный вариант, с заправкой не качественного топлива. Если это так, то какое отношение не качественное топливо имеет к улучшению динамики автомобиля и зачем, в принципе об этом писать? | |||
| | #463 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | конечно частный. Так вопрос о бензине и возможностях нашей машины подстроится под оный. Я, например, никогда не буду заправлять 95 во Владимирской обл., пусть даже на Лукойле, а 92 заправляюсь смело... и 80 нашел в Покрове- отличный бензин! Правда кассирша так и не сказала конкретно откуда поставки | |||
| | #464 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Отделное дополнение. Удаление катализатора, замена валов и установка турбин, не рассматривается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #465 | |||
| ||||
| Познавший многое | На каком бензине ездить решает каждый сам для себя. Когда у нас закрыли на реконструкцию все Лукойловские заправки одновременно, заправлялся 95 на ТНК. По разгонным характеристикам особой разницы не почувствовал, а вот расход подрос. Сейчас опять на Лукойле все вошло в норму, но опять же не сразу. 92-й пока как альтернативный не рассматриваю. | |||
| | #466 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Я обещал что не буду "учительствовать" если вы не будете нести очередную херню? Так вот....не я первый начал))))) Я вам написал на пост который вы поддержали - по поводу нахрен чип-тюнинг если можно залить 98 и все ок, а вы что в ответ написали??? С какого уя вы взяли что 95ый подходит по всем параметрам для чип-тюнинга??? да еще и для ДВС К4М???? Программы пишут блиать программеры, а чип-тюнеры отстраивают стоковую прошивку (а это не программа если че). Озвучьте-ка"основные правила чип-тюнинга" ![]() ![]() Андрюша вы задолбали, мягко говоря нести БРЕД, нахватавшись верхушек в гугле, не надоело себя дебилом выставлять??? Это я таакой злобный, аж морда горит на аватарке, что пишу вам такое. Другие же просто потешаются над вами и читают ваши посты как анекдоты, хатит уже право слово. Пусть меня забанят, но хотя бы к вашей писанине, не искушенные люди будут относится скептически. Впредь обещаю, что буду писать свое мнение на ваши "перлы" в резкой форме, до тех пор пока вы будете писать чушь с видом знатока. Ну или по крайней мере будете писать понятые вами вещи а то в чем вы ноль. С уважением, Albertych ![]() PS: Андрюша, вот имеет опыт крутить трамблер, так и просвещайте в этом вопросе - учите народ крутить трамблер....
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #467 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...ух ты! В штыки пойдете? Albertych я с тобой, коли что... ну, а про бензин, выкрутите свечи и посмотрите их состояние.....Поймете сразу по цвету, что не так ... | |||
| | #468 | |||
| ||||
, так потихоньку развлекаем народ![]() За поддержку - спасибо)))
| | #469 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну так что, стоит ли лезть в очелло мозгам ради 3 попугаев разницы? Или 98го плеснуть? Ясен пень, что значительной прибавки простая прошивка не даст. Нужен как минимум компрессор. Просто считаю сомнительным вносить какие-то перемены, что поиметь чего-то на полкарасика. | |||
| | #470 | |||
| ||||
![]() ![]() ![]() Пишите еще, я пополню запас "словесов" с полублатным колером ![]() Главное смысл уловить того, что написано этими шедевральными выражениями....
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |