| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #191 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тоже заливал 95, потом решил попробовать 92, разницы особой не заметил, зачем тогда платить больше!!!
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Наш человек | С самого начала заливаю 92, пробег больше 15000, пока претензий нету
__________________ | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лью 92...Заправляюсь исключительно на ШЕЛ,Лукойл,Роснефть и Газпромнефть...расход нормальный,машинка едет превосходно... | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на 92 в обще не едит ,лью 95 ,жалко 98 у нас не продают ,лил бы его
__________________ ![]() | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ТАЧКА У ТЕБЯ наверное под газель заточена с завода. 92 и не более. лишние траты ни к чему. опытным путем доказано. на протяжении месяца. месяц чисто 95 и месяц чисто 92. записи и километраж могу выставить. все в пользу 92 | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #197 | |||
| ||||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если все одинаковое но не едет то топляк хреновый...у меня с 92 проблем нет совершенно.отлично едет... Добавлено через 4 минуты У моего тестя кашкай 1,6 вариатор,так он вообще не едет ни на каком топливе,хотя там только 95 нужно лить,но не едет вообще...если на прямом участке еще как-то можно его разогнать,то подъем для него это беда...Моя алька по сравнению с кашаком просто формула-1... | |||
| | #199 | |||
| ||||
| | #200 | |||
| ||||
| Наш человек | Мой ответ - 92 от "ВР", на худой конец от "Лукойл".
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| Ответ |
| |