| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ага, делать им нечего.. Готовые движки разбирать
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на сколько я помню,на ларгусах было по паспорту 105 кобыл,может их и меряли на 95-м,и чтобы все соответствовало и писали лить 95-й...а разница у ларгуса и альмеры еще в прошивке блока управления,там тоже можно программно задать зажигание чуть попозже,именно под 92-й бензин,и чтобы не было детонации...и кобыл на позднем зажигании будет меньше например 102...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Гость | Моня, вот прям с языка сорвали мысли мои. вчера еще хотел написать, про 105 лошадок на ларгусе. | |||
Ответить с цитированием |
| | #125 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Цитата:
![]() 16 клапанник - однозначно 95. В 8 клапанник - 92 и выше. У меня на бензобаке тоже про 92-й фигня написана. А у движка степень сжатия "под 95-й". Офицалам легче в гарантии отказать в следствии "не правильной эксплуатации и не качественного топлива", чем постоянно менять свечи убитые ферроциновыми присадками.
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #127 | |||
| ||||
| Новичок | И правильно! Смысл покупать собаку, а кормить ее китикетом, потому что его много и он дешевле?...
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #129 | |||
| ||||
| лью изначально только 92. ни разу не пришлось 95 заправится. и расход не отличается ни чем . от сказанных на форуме. на крышке бензобака ясно написано какой лить.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #130 | |||
| ||||
| Новичок | иван Это мое высказывание. Слабовато?
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |