| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #331 | |||
| ||||
| Новичок | Наглая инсинуация про Лукойловскую морковку. Происки конкурентов. С 2006 года на 95-м от Лукойла.
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Познавший многое | Господа, я с момента покупки авто ездил на 92-м. Спустя три месяца прошился от Паулюса под евро-2 и попробывал поездить на 95-м (месяц). По расходу и динамике между 92-м и 95-м никакой разницы не заметил (по городу). Поэтому вернулся к родному 92-му от Лукойла и проблем не испытываю никаких. Машина едит хорошо, на третьей передачи уверенно наберает скорость уже с 30-ти км/ч. Средний расход по городу 9,3 - 9,5 (мкпп). Пробег на сегодняшний день около 11000 км. Хочу добавить, что у нас в городе (Пенза) из нормальных заправок только Лукойл и Роснефть остальное туфта типа Апельсин,Подсолнух и т.д. Роснефть не плохой бензин, но на Лукойле авто бежит получше...
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Новичок | Да ладно! Троллите?
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
| | #335 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | https://autoalmera.ru/forum/toplivo-...550/#post75746 А как Вы хотели, каков вопрос , таков и ответ. | |||
| | #336 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #337 | |||
| ||||
| Хороший человек | Якут, извини конечно,но ты какой то странный. Ну прошились люди ..и слава богу, значит так хотели. Или ты кого то хочешь убедить, раз ты не прошился, то ни кому и не надо? Или что это? Вот долго читаю посты твои и ни как не пойму. Ведь человек может поставить и квадратные колёса, если ему это нравится. Тебя ведь насильно ни кто не заставляет!
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #338 | |||
| ||||
| Познавший многое | Якут , вы не поняли ничего из моего поста.Я сказал, что нет разницы по количеству израсжодованного бензина , что на 92-м, что на 95-м приблизительно 9,0-9,5л. Но что касается прошитый или не прошитый авто. то тут разница очевидна. После прошивки появилась тяга на низах, машина подхватывает и уверенно набирает скорость практически с холостых оборотов. Расход остался как до прошивки, мне никто и не обесчал его снижение. Мне был нужен максимальный крутящий момент на 2000-2500 об. и я его получил. Очень доволен.
| Сказали спасибо |
| | #339 | |||
| ||||
| Гость | vc58 , не принимайте близко к сердцу высказывания якута относительно прошивки. Он ярый противник данного мероприятия и мнения своего менять не собирается. В общем, вы его не переубедите. | |||
Ответить с цитированием |
| | #340 | |||
| ||||
| Познавший многое | Якутов можно переубедить только дав "потрогать". Его надо посадить за руль прошитой Альмеры и пусть прокатится чуток и всё! Он растает, как искимо...
| Ответ |
| |