| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #41 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня уже 50 и никаких намёков на сцепу.. Думаю, что до сотни легко хватит...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | К чему тогда суета? Палёный бизнес. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не знаю как отходит само сцепление в целом ,а вот некоторые его составляющие ,например педаль ,начала скрипеть,а точнее выжиматься с некими" перерывами",рывками,похоже что в тросе кончилась смазка,или надо смазать вилку ,ну или еще что то,когда недавно был на замене панели у ОД,пользуясь случаем озвучил проблему ,ответ был:на основании гарант книжки пункт такой то,скрипы и шумы не влияющие на работу........,короче понятно да?,я им объяснил что легче и дешевле смазать ,ведь все равно пока авто на гарантии трос придется менять им если что,а они ОК,у вас же все равно эвакуатор бесплатный,вот так вот .ля ![]() | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
По мне так проще написать в Ниссан жалобу на ОД, описав проблему, что педаль сцепления стала туго выжиматься, как доказательство - скрип и шум, при выжимании педали! И как миленькие смажут, еще в жопу поцелуют, а в следующий раз беплатно подтянут тросик ручника ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Да, на Ларгусе сцепление начало кончаться к 90 000 км, то есть ездить еще можно было, может и до 120 000 км | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Ну что вы всё время пытаетесь с дилером поругаться... В данном случае дилер прав.. Если его вежливо попросить, то смажут, а Ниссан вам ответит типа: "Дилер сам решает этот вопрос на своё усмотрение.."
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Хороший человек | Кстати я вежливо попросил,но они наверное решили что и так панель бесплатно пришлось менять а тут еще и трос ему давай смазывай, ну что то типа того,мол откажем авось прокатит,а на счет пожаловаться в головной офис, Стас прав,им" волшебный пендель"нужен,они мне и по панели сначала отказали,я не стал с ними брехать тратя попусту нервы, а приехав домой накатал в голову,и все ок,видимо и по сцеплению придется так же сделать.Не понимаю как так:" скрипы и шумы не влияющие на работу авто.......",ведь скрип скрипу рознь,одно дело когда грубо говоря скрипит что то в салоне и когда скрипит трос сцепы. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
1)Оригинальное сцепление идёт без выжимного подшипника и по программе его нет. Звонил коллегам в од,они сказали что не разу не меняли и с этим вопросом не помогут. 2)Смотрел сцепление от логана оригинал, производителя SACHS и LUK дали по 1 варианту,но valeo дало аж 3 варианта. А на сайт хотелось бы добавить то ,что точно подойдёт. Добавлено через 29 минут Что касается самого ресурса. Задавая этот вопрос и на другом форуме,а так же клиентам с пробегом больше 100,которые к нам приезжают, ни у кого, ни каких проблем не было. Видимо ресурс не меньше 150000,но опять же кто как ездит. Как говорится "готовь сани летом" ,поэтому пока никто не сталкивался с этим вопросом, хотелось бы быть подготовленным к нему и подобрать максимально лучший вариант.
__________________ Первый Узкоспециализированный магазин «Almerashop» предлагает высококачественные запчасти и аксессуары для автомобилей Nissan Almera http://www.almerashop.ru. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я его нашел, но к сожалению, там пустота и человек, которому помогали всем форумом, там и не отписался о результатах На форуме и нескольких соседних форумах никого вроде не писал о замене сцепления. так что человека менявшего сцепление на этом форуме Вы пока не найдете если интересно, то я могу глянуть в каталоги и мы с Вами с можем порассуждать, что подойдет, а что нет но это будет все сугубо, ИМХО, теория так сказать | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |