Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Самара Алексеевка Богатырь Борское Волжский Жигулевск Камышла Кинель Кинель-Черкасы Клявлино Кошки Красноармейское Красный Яр Куйбышев Нефтегорск Новокуйбышевск Октябрьск Отрадный Пестравка Похвистнево Приволжье Самара Сургут (Самарская обл.) Сызрань Тольятти Чапаевск |
![]() | #1 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | Самара, Московское шоссе, 7 Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне Самарские Автомобили +7 (846) 931-00-00 Время работы: ежедневно с 9.00 до 20.00 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Новичок | кто покупал тут машину? предварительный договор заключил 18.01.2014 - машинку беру 2014 года - обещали в феврале будем ждать | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Новичок | машинка пришла сегодня - 16.02.2014 ПТС обещали во вторник итого время ожидания - чуть меньше месяца З.Ы. неужели с Самары больше никого нет? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Новичок | машинку выдали в срок. ожидание - месяц. никаких проволочек и нервов. бессмысленного навязывания допов и т.п. замечено не было. молодцы!) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Гость | На удачу позвонил, а потом и съездил, 05.03.14г. в наличии было много машин и 13 и 14 г.. выбрал, и 07.03.14г пришел ПТС и я ее забрал, допов не навязывали и дали небольшую скидку. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Гость | Здравствуйте. Я новичок на этом форуме, но прочтя много интересного , решил тоже написать про свою покупку авто в Самарских автомобилях. Процесс выбора авто описывать не стану, он у каждого свой. На этапе тест драйва, долгих консультаций по техническим вопросам и т.д все было прекрасно. К моему консультанту претензий нет, нормально все объяснил и очень профессионально, при этом без заискиванй. А вот уже потом начался, как я его называю, бизнес по русски! Для начала я забирал машину из салона 4 дня. Не буду вдаваться в подробности, но ребята, я ходил туда как на работу, на весь день. Машину в конце концов я получил, поставил на учет. И наконец то, свершилось! Я катаюсь по городу на черной Альке! Но радость длилась недолго, где то к 1000 км, появился металлический стук при запуске холодного двигателя, Од не нашли причину. Когда осматривали авто, нашли что прорваны пыльники на шрусах (справа на внешнем и внутреннем). Дырочки совсем маленькие, как будто, на заводе, на еще неустановленный привод в сборе, уронили что то тяжелое и с острой гранью. Эта грань и прорвала два пыльника, и надрубила 2 хомута по одной линии. Вообщем я сам, даже при желании не пробил бы. Там их просто не достать никак. Сказали, случай не гарантийный! Читайте мол сервисной книжку. Хотя без экспертизы видно, рвали на заводе. Явно человеческий фактор, при чем виновата явно транспортировка, обжимает хомуты робот. А смазку то через дырки давит, под действием центробежной силы. Спросил у ОД сколько за деньги поменять, насчитали около 6000, при этом сказали, что внутреннего пыльника нет, ждать 3 дня. Плюнул, поменял у знакомых ребят за 2500, с оригинальными материалами ( так как выяснилось, в городе несколько крупных складов, где в том числе, тарятся и ОД). Потом началось, стук только усиливался, перешел в громкий звон при запуске двигателя, стали плавать холостым обороты, начало давит масло на движке, в морозы замерзли задние амортизаторы, при чем замерзли где то при минус 20, и ощущение было, как будто мне туда лом вварили. Удары даже на небольших неровностях были такие, что я думал, стекло в салон высыпится, а у меня между прочим ребенок сзади в кресле ездит. Это еще не все, переднее стекло пассажира при закрытии заваливается вперед ( как на жигулях! ), я уже молчу про скрип сиденья (абсурд вообще! На машине за пол миллиона скрипит сиденье), при включении кондера тоже стал раздаваться металлический лязг, двигатель после зимы иногда троит, иногда прогретый глохнет на холостых, сцепление закусывает при отпуске педали (сразу оговорюсь, имею 20 лет вод. стажа, поэтому езжу аккуратно и сцепление не жгу, как сказали мне ОД)и т.д. и т.п. Вообщем один негатив от машины, а главное от ОД. На любой вопрос, один ответ - случай не гарантийный! А как же хваленая программа лояльности к клиентам? Вообщем сейчас еще выяснилось что надо по подрамнику к ОД заехать, и то после того как я по инфе с форума зарегистрировался (спасибо форумчанам) , а так бы и не знал, а диллер и молчит. Сейчас подходит срок первого ТО, ломаю себе голову, а оно мне надо, платить деньги за проданный мне воздух? Я уж молчу, про откровенное хамство некоторых менеджеров на приемке. Вообщем, резюме мое такого, хотите испорченного настроения и зря потраченных денег, посетите Самарские автомобили! Приношу извинения за орфографию, пишу с планетах. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Наш человек | заказуха какаято от кобальта ![]()
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ну так куда ж без этого,классический троллинг ,собираются в кучу все косяки которые когда то были описаны,и делается вброс...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #9 | |||
| ||||
Наш человек | вчера ставил сетку-загнал на яму..нижний вид мне понравился.По практичности 5+ по исполнению......нащел один касяк-пистон зашиты был НЕДОвставлен ![]() ![]()
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Тут опять же пусть лучше задние амморты потекут ,как у авторевюшников,хотя они вроде с 2014 собирались поменять характеристики аммортов,чем двиг застучит как на полуседане,или колесо отвалится как на кобальте..главный плюс в альмере это общий ресурс,который будет выше чем у полуседана и кобальта и соляриса,у которых ресурс двигателей официально заявлен около 150-180 тыщ,а потом куда ?на помойку?дорогое удовольствие получается,а проверенный реношный к4м ходит очень и очень долго,так же как и подвеска и коробас,и нижняя юбка,не крашенная (об этом почему предпочитают умалчивать) а это через за эксплуататции лет сохранит от потертостей ЛКП...то есть на вторичке альмера будет более жизнеспособный вариант,чем все эти кобальты и солярисы...а для России это не маловажно
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |