| Гость | | Регистрация: 02.05.2014
Поблагодарил сам:: 0
Вес репутации: 0 | |
| Гость
Поблагодарил сам:: 0
Вес репутации: 0 | Интересная реакция. Да ребят, даже не думал о такой реакции когда писал свое сообщение.
Уж не знаю каким образом это похоже на заказуху от кобальта, но должен вас разочаровать, нет, нет и еще раз нет! Нет ни кобальта, ни поло, ни чего то там еще. Есть у меня новая альмера, куплена в Самарских автомобилях в августе 2013 года. И к моему великому сожалению, все то, о чем писал, имеет место быть. Покупал машину, по тому что понравился внешний вид, потому что просторный салон (а у меня на заднем сидении стоит детское кресло, в котором ездит 2х летний пупс), потому что читал отзывы, и слушал людей поездивших на логанах,с их неубиваемой подвеской. Купил потому, что, хотел года три хотя бы поездить без проблем, а вышло наоборот. Вот и написал об этом, крик души, так сказать. А по поводу ОД, буду конечно бороться, я звонил например на горячую линию ниссан, но в принципе, тоже ни о чем. Такое ощущение что вокруг ниссана тройное кольцо обороны, и до них просто не допускают негативную информацию от конечного потребителя. Мне девочка сказала, обратитесь еще раз к диллеру, пусть они вам все напишут письменно, вы перешлете нам, мы передадим дальше, и т.д вообщем концов не найдешь. Ну как то так все. А писал я все это для того, что бы, кто то, покупая это авто, был готов к тому, что придется столкнутся с определенными сложностями, для их предупреждения, я так понимаю и создан этот форум. |