| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | думаю такая конструкция некий компромисс,между жесткостью кузова,ценой,и складывающейся спинкой...если спроектировали с клеткой жесткости ,то ее никуда ни деть уже...к тому же надо смотреть в реале,мож не так все печально..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Меня и так всё устраивает.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Похоже, что ни в низ ни вверх не получится, т.к. двери мешать будут... Там диван шире, чем расстояние между накладками дверей... Поэтому это, как правильно сказал Моня, компромиссный и дешёвый вариант... Мне кажется, что можно было сделать откидывалку по центру одну... Смотрелось-бы получше и гармоничней...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Наш человек | Поддерживаю. Тем более, что проём багажника арками ограничен! | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Новичок | Согласен,но на такое как на фото я бы менять не стал .Это отстой-кустарно сделано,как от запора или оки прилепили,-думаю большинство согласится.У нас классный задний диван-не стоит его портить,если надо лучше спинку снять. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну тык делали для журналюг. Чтобы вечно не упрекали как логан все подряд под копирку, что нет раскладывающийся спинки. Вот теперь получили. Как бы они не скрипели как на самарах. Вот теперь будет интересно кто-нибудь хоть раз разложит за всю жизнь. Я на логане провозил 3,5 метровые направляющие для подвесного потолка, моячки 3-х метровые и все согласно ПДД. Чуть из окна выпирали. Гипсоволокнистые плиты 125х65х2см на заднем сиденье в количестве 13 штук. Плюс ВНИМАНИЕ задний бампер+крышку багажника и это всё уместилось в салоне. Про лыжи 2-х метровые вообще молчу. Можно 4-ом легко сидеть. И никогда сиденье не снимал для перевозки этого. А альмера длиннее. И зачем эта спинка?
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если честно, такая спинка изначально была. я бы даже слова не сказал. А сейчас ну нет у меня на машине складной спинке. ну и не надо.
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лучше-бы просто подлокотник в середине забацали.. Ну и узкий длинномер можно было-бы через него просунуть....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чехлы ни какие не подобрать, это уже точно. А длинномер я ваще редко вожу, да не вожу совсем.
| | #100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я когда в первый раз увидел задний диван на альке в салоне просто обалдел, такой толстенный поролон и высокая спинка, не на каждой тачке такая есть. Машину купил не для того чтобы длиномеры возить, а для перевозки "мягких" мест. Не известно как еще скажется перемещение балки жесткости, если ее вообще еще оставили. А про опускание средней части дивана это тема, и почему нашему форуму не дали разработку непонятно, мы бы тут альмеру быстренько отшуршали, камри бы отдыхала . | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |