| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #121 | |||
| ||||
| Хороший человек | Водительское вообще расшаталось,хотя вешу немного! Скоро ТО 1 заодно пускай посмотрят! А ты отпишись , что ОД сказали!
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #124 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня ездил в соседний городок туда дружок машину продал и его оттуда привести надо было. С утра почитав эту тему ехав оттуда я ему задаю вопрос как сидится не тесно, не чего не мешает, да нормально отвечает. Так как он без безлошадный попросил отвести его вечером на работу, тем более мне по пути после моей работы. Короче подходит он к моей работе, а у меня уже воспитанники сидят в машине, но и пришлось ему сесть на заднее сидение а не в перёд, и тут я слышу кучу положительных эмоций от поездки на заднем сидении, как удобно и просторно и т.д. и говорит если я буду ездить с тобой но только на заднем сидении. Вот как то так P.S. Рост его 194, вес 98 кг. | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | П.А.Н, Напишите в личку - кем работаете? По поводу воспитанников интересует. | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
устранили только скрип!!!и еще видимо чтото подложили под пружыны(показалось стало жестче),хотя признались что не снимали!и еще самое главное-сказали сделали запрос в москву на замену,примерно через 2 недели обещали пригласить(с оговоркой-"если Москва одобрит"! )к стати ехать стало приятнее-непривычно после замены наверное вообще балдеть буду | |||
| Сказали спасибо |
| | #127 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
я при росте 195 и весе 120 себя там чувствую не особо комфортно. Если сползти чуть вперед, то голове свободнее. А так на дальняя именно - нее, не то. По городу, да, возможно. А если сползаешь вперед, то спина висит и тоже не айс.Добавлено через 9 минут Расшатывание вод. Сиденья не заметил. Зато с 6000 появилось куча сверчков. Которы как сговорились как будто с этого пробега чирикать. Конечно на гладком асфальте их нет. Оживают на мелкой гребенке на скорости около 100. То есть при частых колебаниях примерно с одинаковой амплитудой. Определить не могу. Я их слышу, а отец нет. Меня это напрягает, а его, пожилого, нет. | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||