| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Наш человек | 5 тысяч пробега. Скрипит. | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Наш человек | и у меня заскрипело кресло на 8000км.терпел до 1ТО-ТО прошел но скрип не устранили.просили машину на ночь оставить(типа снимать будут).правда я их еще опусканием спинки и болтанием всего сидением озадачил!сидел в новой Альке там мне сидения показались намного жестче!(больше понравились).на днях запишусь на утро чтобы за день сделали-надеюсь просто поменяют на новые | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Наш человек | Пробег 13000 скрипят пружины в обоих сиденьях (я 87 кг. жена 56) | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Наш человек | может, не нужно сразу заниматься непотребством на сиденьях? Что за люди, блин. Озабоченные. | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Наш человек | Если бы непотребством, а то просто едешь и поскрипываешь | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может чуток не о том, но про сиденье пассажира. Если на него садится высокий и плотный чел, то сначала бьётся головой, но это мелочи))) Не помещается - ощущение, что сидушка поднята и сразу вопрос у пассажира - как опустить сидушку. У нашего сиденья есть лифт, а у пассажира то нет. Уважаемые форумчане, те которые повыше и поплотнее других, пожалуйста сядьте на пассажирское место и расскажите свои ощущения. | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Познавший многое | по очереди скрипело все. и замок ремня, и пассажирское и водительское сиденье. Вобщем, силиконовый спрей наше всё. | |||
| Ответ |
| |