| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А может проблема в спине и стоит к врачу обратиться а не в магазин за чехлами. У меня сидения в норме сижу и балдею. Что опускаются чуть есть такое при ТО скажу ОД пусть устраняет | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня такая же хрень. Дело в сидении. Когда сидишь не правильно ( а у всех разная коституция тела), то нарушается кровоток, возникает усталость, если долго сидеть и часто по несколько часов то и заболеть может. Лучше кресел ауди я не встречал. Причем на 80-ке или на а 4 старой кресла просто сказка. А чехлы ничего не дадут.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #63 | |||
| ||||
| Наш человек | Я ещё иногда катаюсь на своей старой део нексии ( так и не продал пока), так вот на ней спина не болит, да и на других тоже ездил тоже нормально. Буду как-то подстраивать спинку под себя ( что-то подкладывать или ещё что). | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну только могу пожелать удачи. Кстити в альмерах не самые плохие сидения. У отца Сузуки сплешь так там лавочка у забора. У мня была авео корейская сборка так в ней лавочка с подстеленой подушечкой. Это конечно сравнения. Так что смотря с чем сравнивать. А вы сидели у себя в машине на пассажирском сидении. Советую сравнить. Водительское в разы удобней, по крайней мере у меня | |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Гость | Никто не задавался целью поставить сидухи от нового логана в максималке?.. там они какие то улучшенные.. | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Наш человек | Как только на разборках появяться так и будем мутить задний диван там раскладывается | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это которого нет еще? есть мысль - мож заменить все авто со временем на новый логан?
__________________ | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да успокойтсь. Новый логан- новые сидухи. Теже сидения мож с другой обшивкой. Ставьте сиденья от ауди. Вот там вещь.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Гость | вот и меня посетила эта мысль посмотрев на прайс и комплектации.. вышли бы эти машины одновременно, то я бы скорей всего взял нового логана в максималке... хотя внешне мне больше алмерка нравится... | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |