| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Отдали машину естественно по щелчкам ничего не сделали во вторник будут делать запрос в центральный офис. Варианта сказали два, первый скажут делать на местах, второй- ждём отзывную кампанию по сварным швам спереди. На следующей недели буду звонить инженеру по гарантии узнавать | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #102 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а по остальным вопросам что сказали?меня терзают смутные сомнения ,что эои вот щелчки и лопающиеся лобовые стекла это звенья одной цепи связанные с неважной жесткостью кузова,которые возможносвязаны в том числе и с некачественной сваркой.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Или только у тебя такой брак...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Гость | А вот у меня щелчки с левой стороны,примерно где-то возле петель двери,до этого была ниссан примера петли были изношены,так на ней при езде открываешь дверь и щелканье прекращается,а на альмере открывай не открывай все равно щелкает,походу точно кузов где-то не проваренный | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как раз щелчки в районе петель, угла лобового стекла, панели как раз они и есть. Данный звук распространяется таким образом, что конкретно не поймешь откуда он. В Ставрополе ОД сказал, что у них обращений такое первое, а по другим ОД уже были, поэтому ответ из центра в Ставрополь дадут. По другим вопросам опишу в кратце, т.к. темы другие. Увод машины в сторону - проверили развал подкорретировали (но я лично думаю, что резина го...но почитайте про амтель), шумный двигатель - у всех такой, смеритесь это и есть двигатель логана, свист на 60 км/ч(акпп) - такая вот работа данных акпп, тоже сказали норма, не я первый. | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Гость | на родной резине тоже машину тянуло налево,поставил дунлоп зимнюю,около 3тыс. пробег никуда не тянет,а шум двигателя у меня и у соседа есть,рычит | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На автовазе всё что угодно могут не проворить. Неужели жалко сварки не понимаю я этих людей. Лишь бы бабла срубить по быстрому.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Завтра забирают махинку на разбор панели и выяснения данного хруста справа. Сказали центральный офис ниссан ни чего не знает, вроде массовых обращений не было, но были обращения по этой проблеме от ОД Н.Новгорода. Есть кто нибудь с тех краёв? | |||
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пока никого оттуда вроде не было.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Новичок | Отпишись потом, что да как | |||
| Ответ |
| |