| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #391 | |||
| ||||
| Познавший многое | Приношу в машину 24 двухлитровых бутылок с горячей водой. Кладу по 8 штук на передние сидениях и 8 сзади. Отогревается за 3 минуты. Поверили? Я похож на идиота? Да нормальная у нас печка. Заявляю авторитетно, т.к. стаж вождения уже 23 года. Количество прошедших через меня авто - 8 с Алькой.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Наш человек | точнее хотел сказать не выше )) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Думаю если я так буду прогревать свой авто, в салоне без печки будет жарко. А на идиота я надеюсь вы не похожи, я могу судить только по вашим комментариям ![]() ![]() | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| | #394 | |||
| ||||
| Наш человек | sergeymg007 Откровенно, мне тоже пока нравится, почему пока? Потому что пробег у меня только 2800. Из основных косяков хочу подметить родные дворники которые не выполняют свою функцию уже ниже -15 и тормознутый стеклоподъёмник водителя (я успеваю передумать открывать окно пока оно открывается ) и быстро засирающиеся фары, чтоб нормально светили постоянно приходится протирать, я уж молчу о ПТФ, которые залепляет грязью через пару -тройку километров.Добавлено через 5 минут Кстати у меня салон полностью прогревается при -20 гдето за 30 минут, так чтобы прям Ташкент был. Если честно про способ с бутылками слышу впервые ,Хотел спросить, а не напрягает постоянно с бутылками горячей воды по утрам ходить? Я не делаю так, думаю и многие другие тоже, есть в конце концов ведь подогрев сидушек. | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня пробег 8500. Ваши проблемы - надуманы, кроме дворников. Но это - расходный материал. В целом - машина класс! Бутылки - это юмор! Мне прямо неудобно за Вас!
| | #396 | |||
| ||||
| Наш человек | Да.....?? вот блин я доверчивый , я и врямь так подумал ![]() Добавлено через 55 секунд А у вас на автомате? | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Гость | не знал, в какой теме спросить. решил в этой. кто подскажет, на улице -39, в машине -35, стоит ли заводить машину в такой мороз, и как лучше это сделать, с автозапуска или напрямую. | |||
| | #398 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #399 | |||
| ||||
| Гость | и машину жалко, и ехать надо. дилемма | |||
| | #400 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Есдли планируется ездить в сильные морозы, то машину лучше не промораживать... Если есть автозапуск и планируется ездить в морозы, то лучше купить автоодеяло и держать машину всегда подогретую на автозапуске... Добавлено через 21 секунду Можно и на такси покататься...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |