| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Хороший человек | Уже достаточно проездил на машине, наверно пора чистить систему кондиционирования. Поделитесь опытом как это лучше делать на нашей Nissan Almera? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | Покупаешь баллончик пены специальной (я Хадо пользую, больше всех понравился), брызгаешь на испаритель и в воздуховоды, ждешь минут 10, продуваешь вентилятором, ставишь новый фильтр и все... Делаю это каждый год в мае, перед сезоном активного пользования кондиционером.
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лучше наоборот после активного использования, т.к. потом дышите этой дрянью всю зиму и весну.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Интересно,а что за дрянь такая? Как то не замечал..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бактерии, которые размножаются на радиаторе кондиционера вы никогда не заметите, но дышать воздухом, насыщенным этой дрянью придётся пока спец. химией не обеззаразите. И ждать всю зиму и весну я не советую.... Закончили интенсивно пользоваться кондишином - обеззараживайте... Это как мыть посуду тогда, когда она будет нужна.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну да,бактерии это серьёзно..
| | #7 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть салонный фильтр для этого,пусть не вся дрянь,но большая часть мусора остаётся на нём.Кстати менял его на днях,забит был прилично.Последний раз свежий вставлял прошлой осенью. Не поленился подлезть глянуть на радиатор из интереса.На был вид чистый,микробов не заметил.
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вставлю сюда видео "Чистка кондиционера, воздуховодов, пенным очистителем "PLAK"": https://youtu.be/F__hFxg1MmQ | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |