| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Трубки должны быть одна горячая, а другая холодная, правда какая из них какая я не помню, хотя щупал вчера их, после ремонта. Сегодня опять пробовал включал кондишн, работает вроде пока, правда у нас на улице сегодня тоже не жарко. Примерно наверно как и у вас. В салон дует довольно таки холодный воздух, завтра попробую запихаю в сопло градусник и померю температуру воздуха. Завтра у нас передают вроде около 20 тепла.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #52 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ах да, совсем забыл сказать, что после включения кнопочки "АС", под капотом слышен характерный щелчёк, это срабатывает муфта компрессора и обороты двигателя по тахометру немного прибавляются на какое-то время. Добавлено через 3 минуты Так вот когда у меня вышел хладагент, то при включении кондюка никакого щелчка не было, т.е. муфта не включалась, хотя обороты двигателя на какое-то время менялись но не так сильно заметно как сейчас, когда всё исправно.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тонкая теплая, толстая холодная. Щас еще холодно, летом щупайте. толстая будет аж сырой.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
PS. Летом хочется наслаждаться прохладой и щупать отнюдь не трубки ![]() И вообще, покупая новый авто не думал, что нужно будет, что то щупать, нюхать и колхозить. Автоваз рулит. Вспоминаю свою пятнашку. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Новичок | вот вот ..качество мож и ничего ? --а вот сама сборка ..ну руки человечьи ---страдает !! Помню как только Шеви нивы пошли у меня сосед купил ..приехал с дачи ..все выхи в машине и просидел ...туда доехал ...на коврик вывалилось штук десять саморезиков .. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это, наверно, когда она ещё ВАЗ 2123 была.... Когда вышла под брендом Шевроле всё было прилично... Потом, видать американцы ослабили контроль, качество упало, а потом опять всё стало нормально... Так что первые машинки (все признают) были более качественно собраны....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Новичок | Добило то что в процесс ..рукоятко КПП в руках остался ..еле продал потом за полгода ..У нас девятки с восьмерками лучше всего получаются ..вод воистину неубиваемые марки .. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Новичок | Восьмое семейство вообще доводил PORSHE. 8КА первых выпусков у них в музее стоит.9КЕ моей 13 лет,где только на ней не ездил-движок только после 100тыс поехал-просто supercar- иномарки малолитражки как стоячих...Заливаю синтетику CASTROL.Мощность по ПТС 67,8 л.с ничего с ним не делал | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЭЭЭЭЭЭЭЭ увлеклись Ближе к теме господа.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| |