| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #91 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот как раз через эту огромную дырень в вентилятор отопителя и летит куча всякой хрени. | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так и есть.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня к нам приехала альмера для замены лампочек в подсветке крутилок направления потока воздуха. Честно говоря я с этим еще не сталкивался, а оказывается не все так радужно как я подумал с самого начала, оказывается лампочки там меняются только совместно с блоком комфорта, но и это еще не все, блок комфорта идет вместе с мотором отопителя. клиент был просто ошарашен. А оказывается люди уже меняли эти "лампочки" правда те 2 машины были гарантийными и поменяли все по гарантии, сейчас еще одна машина, так же гарантийная, уже месяц ожидает этот самый блок комфорта с новыми лампочками. Самое интересное то, что блок комфорта после не особенно долгих манипуляций можно отсоединить от мотора отопителя и поменять отдельно, но вот продают его исключительно с отопителем. Нахрена это сделано-никто понять не может. Ладно поменять сам блок комфорта, разбираешь всего только половину машину, но что бы поменять отопитель- это просто ужас... Разобрать приходится всю машину. снимать приходится и торпедо и всю остальную пластиковую трихомудию. Так что я всем желаю что бы ваши лампочки в блоке комфорта светили вечно и не перегорали... | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч а просто лампочки поменять без блока ,например в домашних условиях,это возможно? Я думаю, должен же быть доступ к ним.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Гость | RA4FZ , конечно можно, смотрите логановские форумы. https://www.drive2.ru/l/288230376152121888/ | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А это точно гарантийный случай?? Если не гарантия, то наверняка мож но что-нить на рынке подходящее найти и заемнить просто лампочки
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Гость | Димыч , не ужто в Алмере не так как в логане? Быть не может! | |||
| Ответ |
| |