| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чтобы не попадала листва на крыльчатку моторчика поможет только установка сетки на воздухозаборник, я один раз почистил от листвы моторчик (после того как началась вибрация и шум) и сказал "нафиг надо", после установил сетку на воздухозаборник и забыл про эту проблему! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха вот это правильно,другой альтернативы нет. Добавлено через 2 минуты сам пока не знаю, гарантийщик фотографирует номер рейки и отправляет в NMR а что дальше не знаю, пока не меняли еще ни тягу ни рейку, но очень активно начали менять трубку ГУР.Практически Каждая машина заезжающая на ТО с текущей трубкой. Добавлено через 6 минут не совсем как гарантийщик, просто перечислил обращения клиентов по заказ-нарядам. А по поводу спинки все не так радужно как хотелось бы, нужно зафиксировать неисправность, но на момент осмотра спинка стоит на месте, не падает, значит неисправность не выявлена, нужно что бы она просто от касания спиной опустилась, а не в процессе езды. Гарантийщик понимает что это гарантия, поменять не против, но не может это обосновать перед NMR и дать фото и видео подтверждение. Хотя... Весь Ниссан это одна сплошная гарантия и отзывная. Очень сильно я в нем разочаровался.И не важно какая это модель нииссана, самая дешевая или самая дорогостоящая, все равно узлы и агрегаты отваливаются,сайлентблоки рвутся,сальники текут и т.д. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
. Это проблема многих ренообразных)) И другие болячки скорей всего наследственные, или следствие бюджетности. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Наш человек | Где взять эту сетку и как чистить? ОД что на этот счёт скажет? | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где взять сетку есть два варианта, первый; продают готовую для ларгуса, покупаете и ставите, и второй вариант это мой вариант, изготовить и поставить самому, тем более ничего сложного там нет! ![]() Почистить листву можно прямо через воздухозаборник (так делал я), чтобы ничего не разбирать и не вытаскивать двигатель с печки. Прямо через отверстие воздухозаборника видна крыльчатка двигателя и прокручивая отвёрткой я пропихивал листву во внутрь (её соберёт фильтр если имеется) очистив крыльчатку сразу поставил сетку на воздухозаборник и проблемы закончились. ОД думаю ничего не скажет. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Уже продувал компрессором, но толку 0, я кстати не очень пойму где сама крыльчатка ??? | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А тут получается, что затяжку седла отрегулировали с поправкой на дрища? ![]() Как по мне, просто никто и не задумывался что-то там регулировать. Собрали как собралось, получили что получилось. АвтоВАЗ - это приговор любой светлой идее. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |