| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #71 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван все верно, моторчик находится до салонного фильтра. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #73 | |||
| ||||
| Наш человек | Сегодня заметил что начиная со 2 скорости не зависимо вкл или выкл кондиционер перед щетком приборов идёт шум достаточно басовитый, направьте куда лезть что чинить ? | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Наш человек | Возможно листик какой в вентилятор засосало. У меня такое случается-фильтра то нет. Лечу так: переключаю обдув в разные режимы и разную скорость вентилятора, очень быстро. Помогает, видно как мусор вылетает из воздуховодов. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Garik она у всех гудит,поверь, на каждом ТО жалобы на печку, на то что сама по себе откидывается спинка кресла, что опускается заднее стекло, что течет через амортизатор в багажник вода, что там скрипит,там жужжит,там вибрирует... А сегодня у нас одна машина прям с автовоза поехала в цех на съем мотора. сняли мотор, замена коленвала. А сейчас еще и новая отзывная по рулевой тяге. Так что вот как-то так. | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня фильтр стоит, толк о звук с другой стороны - стороны водителя под козырьком приборов уходящий под стекло в мотор | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну да, опускается спинка кресла, а дилер сказал конструктивные особеннрсти авто, ну давай полсмотрим, но скорее всего ты заплотишь за разбор и сборку кресла; разобрать и посмотреть я и сам могу, а где тогда гарантия, и что значит конструктивные особености; производителем заложено самопроизвольное опускание спинки???? Димыч, ты сейчас говоришь как манагер по гарантии | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин,а с ней то что,по какой причине отзывная?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Ответ |
| |