| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #401 | |||
| ||||
| Познавший многое | Спасибо за приглашение. Твой город кстати рассматривал в первую очередь.К слову, был проездом в Лебедяни, Данкове. Понравилась ваша область, везде чисто, сельское хозяйство развито, не то, что у нас. У нас в городе магазинчик продуктовый открыли "Правильный ципленок", который липецкой продукцией торгует, беру там молоко, сметану, курятину. Извиняюсь за флуд в теме | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня случилось чудо, проезжая мимо ОД рено меня посетила(ну и админ подсказал) мысль позвать мастера и попросить решить данную проблему. использовал одну хитрость - сказал что у меня логан , когда он увидел, то несколько раз повторил, что мол зря вы так у вас же ниссан , но отнекиваться как ни странно не стал, 1200р и всё сделают. вобщем с мастером уже знаком, так что вряд ли заднюю даст. Так что как-то так. | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Познавший многое | Повезло тебе. А за 1200, я теперь и сам фильтр врежу, только без гарантии на свою работу | |||
| | #404 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Фиг с ними, уже сам поставил. Но осадок неприятный! А ведь дилерам говорил: озолотитесь, если будете ставить! Ну, тупыыые! | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Записался на 04.05.14 к ОД рено на врезку, посмотрим что из этого получится, посоветуйте фильтр плиз исходя из личного опыта использования. | |||
| | #406 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера был у ОД Автогранд на Профсоюзной. Новый ответ на вопрос о врезке фильтра. "Пока нет расценок на данную операцию, как только придёт стоимость работы - мы Вам обязательно позвоним" Хоть какие то подвижки.))) А так всё жду тепла +25, чтобы проверить течь конденсата))) Всем удачных выходных!!! И с наступающим праздником весны и труда!!! | |||
| | #407 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я так понимаю любой от Логана подходит??? | |||
| | #408 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #409 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | честно говоря не очень понятно, список фильтров на первой странице на какую модель авто??? и вот прихожу я в магаз и чё мне сказать дайте мне фильтр салона для логана??? | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если брать салонный фильтр ,то надо продавцу говорить,что нужен фильтр с заглушкой,потому что есть некоторые модели фильтров без заглушки,так как логанах после 2012 года уже ничего резать не надо ,там стоит пластиковая заглушка с завода...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |