| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #1161 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1162 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я поступил проще. Во избежание недоразумений с гарантией, врезал фильтр у дилера. Заказ-наряд зафиксирован в базе Nissan, хранится 5 лет. По деньгам вышло 3 тыщи. Из них 800р. за фильтр 27891-AX01A. | |||
| | #1164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Orpheus И какой поставили? | |||
| | #1165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Nissan 27891-AX01A | |||
| Сказали спасибо |
| | #1166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Orpheus Поставьте поток воздуха на ноги и лобовое, а вентилятор на 2 или 3. Желательно пока на улице холодно. И проверьте рукой - идёт холодный воздух или нет из-под крышки фильтра. Заранее благодарен. | |||
| | #1167 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня идёт холодный воздух из под фильтра.но я его устронил проклеил паролоном | |||
| Сказали спасибо |
| | #1168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1169 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Немного сифонит, но не могу нащупать откуда именно. Чуть-чуть совсем, в режиме "в стекло". | |||
| Сказали спасибо |
| | #1170 | |||
| ||||
| Гость | Ура, установил. Правда провозился 1 час. Вырезать пластик действительно, очень тяжело. Ближнюю кромку вообще не видно, резал на ощупь. Чтобы посмотреть, что сделал, фотографировал телефоном. Понял, что бардачок не вынуть (очень помогло бы), он является частью торпеды... Оставил зазор для верхнего крепежа, все отлично держится. Желающим могу подсказать, где за умеренную плату Вам все сделают. За качество ручаюсь. +7(911)7886859 Питер. | |||
| Ответ |
| |