| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #1081 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Предполагаю тогда, что на Мерсе стоит фильтр, аналогичный противогазу. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1082 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 50 секунд Спорить с тем кто не разу углём не пользовался смысла не вижу. Добавлено через 10 минут Решил поменять фильтр салона, старый по всем признакам угольный - забит и не продувается, наверное никогда не менялся. Попытался заказать новый, а в магазе говорят по каталогам угольных нет, только простые - от пыли. Поездил несколько дней без фильтра - напрягает запах толи выхлопа, толи еще какой-то гари, поэтому и решил поставить именно угольный, думаю простой от запахов не спасёт. Может я не прав? Какие мнения? Где купить угольный ? Если есть таковой, то подскажите каталожный номер. На сайте EXISTа есть одно предложение... но одно - подозрительно. Это с форума можете сами почитать дам ссылку | |||
| | #1083 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня в предыдущей машине только угольные стояли в Альмере угольный стоит.... Но запахи от чихающих машин и "газовых" Пазиков в салон легко проходят.... Ну как фильтр толщиной с картонку может запах остановить?? Копоть задержит конечно, но запах.. Когда еду по деревне чувствую запах что люди печки топят....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1084 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 2 минуты в альмере фильтра вообще нет,это наши констр изменения,так что нюхайте это авто для понимающих запахи печей и камазов. Добавлено через 1 минуту Самое смешное,только я что то напишу,вы сразу налетаете ты и баклашкин,а зачем?Я считаю форум для высказывания своего мнения а не гладиаторских боёв,нет? | |||
| | #1085 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ты молодец, правильно сказал. Ни один фильтр, кроме противогаза не уберет посторонний запах в машине. Запах...это то, что летает в воздухе в такой мельчайшей субстанции, что ни один фильтр это не задержит, можно перебить запах другим..или выбросить наружу. ВСЕ, ПРЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ? | |||
| | #1086 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1087 | |||
| ||||
| Хороший человек | Что то стремно ставить салонный фильтр, вентиляция салона итак не на высоте а с ним вообще все запотевать будет....имхо
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #1088 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну не знаю,зима ,то мороз,то дождь,чёйто ни разу не потели, только когда выключал вентилятор. Недавно сидел в машине с пол часа,все было выключено,стёкла закрыты нихрена не запотевало,как я усилено не дышал. Так как я уже про запотевание читал,специально обратил внимание. | |||
| | #1089 | |||
| ||||
| фильтр однозначно помогает. себе поставил.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #1090 | |||
| ||||
| Новичок | Чем помогает, если не секрет? | |||
| Ответ |
| |