| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #1091 | |||
| ||||
| в общем скажу 2 словами.меньше пыли и всякого мусора. и стекла не потеют.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1092 | |||
| ||||
| Познавший многое | вчера заменил фильтр салона, пробег больше 20 ккм, пыли, листвы мало но черный, поры забиты сажей это факт | |||
| Сказали спасибо |
| | #1093 | |||
| ||||
| Новичок | вывод-весной буду ставить..... | |||
| | #1094 | |||
| ||||
| Хороший человек | Про мусор понятно, а вот как фильтр препятствует запотеванию??? Поясните физику сего процесса.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #1095 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #1096 | |||
| ||||
| Познавший многое | Присоединяюсь к вопросу о запотевании. В моей Ауди А4 при наличии установленного с завода салонного фильтра стекла запотевали в т.ч. в сырую погоду или при перепаде температур. Замена салонного фильтра от известных производителей эту проблему не решила. Помогал климат-контроль в режиме кондиционера. | |||
| | #1097 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | езжу уже год с фильтром ничего не запотевает, только если включить внутреннюю циркуляцию, но так и должно быть | |||
| | #1098 | |||
| ||||
| Познавший многое | Фильтр-сетку для Лада Ларгус сегодня мне доставили. Подойдет или нет, без понятия. Будет немного потеплее, попробую воткнуть, а там видно будет, что и как. Крепиться сетка на четыре магнита (по одному с каждой стороны). В новых партиях, как мне объяснил продавец, данная сетка будет крепиться уже на 2 магнита, но магниты будут устанавливаться белее мощные. Сама сетка пластиковая, а-ля "противокомаринная" Ячейка приблизительно 1,6 - 1,8мм. Ширина сетки- 227мм, высота - 125мм. Короче говоря если не подойдет идеально, попробую как-нибудь ее присобачить, а не получится - выкину на хер... Стоимость фильтра-сетки:350руб. Интернет-магазин: http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-s...da-largus.html ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #1099 | |||
| ||||
| Гость | Вот про гарантию хотелось бы уточнить!? Кто точно знает? И какой лучше воткнуть!? Добавлено через 9 минут man CUK2345, он вообще подходит. Подбирал сам через сайт www.сезонавто.рф XXXLAUTO, может кто что другое посоветует! | |||
| | #1100 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | опять косяк, поменял фильтр, а он не защёлкивается 5 мм всё равно торчит
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Ответ |
| |