| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #691 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ilfac, вроде по всему периметру, не дует, во всяком случае не обратил внимание | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #692 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #693 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поздравляю, давно пора. Дует и у меня в зазоры, там штатно особой герметичности не добиться. Но и заклеивать смысла особого нет, между фильтром и корпусом щели не маленькие всё-равно. Я так и оставил, задача не в том чтоб абсолютно весь воздух шёл через фильтр. | |||
| Сказали спасибо |
| | #694 | |||
| ||||
| Наш человек | Я смотрел разные фильтры и на всех, что я видел резинка только снизу. У меня дует только на максимальной скорости вентилятора. На следующий фильтр поставлю резинку. | |||
| | #695 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Решил проблему герметичности: ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Снял поролон самоклеящийся с фильтра б/у ниссана тииды, товарищ с работы дал. Дует слегка снизу, так как резинка не прилегает шкура. Хочу поехать купить поролон который на окна пластиковые снаружи в месте прилегания к кирпичу клеят, 10*20 7 метров стоит 56 рублей. Надолго хватит. А так вообще думаю если не загерметизировать, то в этом месте пылищи будет уличной на коврике и под панелью куча. Добавлено через 2 минуты Зато теперь в салоне вкусно стало пахнуть, рециркуляцию с улицы беру. 3 месяца не открывал. | |||
| | #696 | |||
| ||||
| Познавший многое | Зато теперь в салоне вкусно стало пахнуть, рециркуляцию с улицы беру. 3 месяца не открывал. Ничего не понял из этой фразы. Пиши яснее.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #697 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что тут непонятного. Не было фильтра - с улицы забор воздуха совсем не открывал. Кондей вонял, т.к. воздух крутил из салона. Сейчас воздух беру с улицы, в котором озона больше, а озон сами знаете обезараживает. Отсюда и воздух вкуснее пахнет, а не воняет тухлятиной. | |||
| | #698 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А зимой в эти щели будет холодный воздух задувать.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #699 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вырезал у официального дилера в Аванте. Когда звонил им назвали цену около 3-х килорублей, я чуть не упал, пообщавшись предложи скидку в 30%. Когда приехал - все сделали за 15 минут и еще и машину помыли. Так самое интересное - взяли с меня 1,2 килорубля Чудные они какие то. Фильтр я им свой подсунул от логана. Когда забирал машину первым делом полез под панель и врубил обдув на четверочку. Так ничего не дует! А если и дует - то совсем немножечко, не критично.Добавлено через 19 минут Парни, мысль бредовая но спрошу. А не может это еще и от самого фильтра зависеть? Например с GoodWill AG 557cf не дует, а с Sakura CA-1806 будет дуть. Как считаете? | |||
| | #700 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| |