| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #421 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Ерунда всё это, независимая экспертиза(например на РЕНО сервисе) и через суд... Там в сервисах такие спецы что ах...болт от гайки могут не отличить | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #422 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #423 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А по высоте нормально вырезали? Мне кажеца нужно низ ещё подрезать на пару миллиметров.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #424 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | завтра еду к реношникам за 1200р ставить будут, глядя на этот ролик потраченных денег уже не жалко | |||
| | #425 | |||
| ||||
| Познавший многое | Похоже, действительно пару мм не дорезал снизу (судя по видео!), возможно, поэтому торчит. Кстати, вариант 2: видел несколько фильтров. Некоторые действительно хреновые. На вид - как обычные, но снизу защелка жесткая, пластины сверху и снизу жесткие (сам поломал одну). Будь внимателен: ни дай Бог, поломаешь пластиковый корпус воздуховода! Все усилия - только с умом. | |||
| | #426 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Фильтр хотел мне врезать за 900, развал недавно сделал за 670, а ТО1 стоит 4 т.р. Повезло нам с дилером
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #427 | |||
| ||||
| Познавший многое | Артур, думаю, ты на правильном пути, хоть я самостоятельно врезал. Только контролируй, чтобы не сломали что-нибудь. | |||
| | #428 | |||
| ||||
)ну вообще-то они говорят "собаку на этом съели", но думаю завтра когда вырежут(сам процесс я думаю наблюдать не дадут) попрошу чтоб продемонстрировали насколько аккуратно и ровно и даже сфоткать попытаюсь. | |||
| | #429 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
| |||
| | #430 | |||
| ||||
Добавлено через 15 минут Цитата:
По этому делал сам. НО 100% если собаку съели на установке фильтров, ехать надо к ним, это даже к гадалке не ходи. По этому мои рекомендации устанавливать у реновцев, даже не думайте экономить 1200р., эти деньги того не стоят.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |