| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #791 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да этого неотнять. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #792 | |||
| ||||
| Гость | Доброго всем, вечера. Принимайте, ибо свершилось ) Взяли Ниссан Алмеру 2017 года, Комфорт/ АС с АКПП ....уффф! | |||
| | #793 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #794 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Добро пожаловать. | |||
| | #795 | |||
| ||||
| Гость | День добрый. Изначально был комплектация на механике, хотели взять её (поскольку начитался страшилок про АКПП) . Но пока банки одобряли и проверяли, прошла неделя и в наличии были только АКПП, так что внесли предоплату 5000 руб., и ждали два дня пока перевезут с одного салона в другой. Менегер в салоне сказал что следующие поставки только в октябре и ценник +100 т.р. Ощущения... Много впечатлений, отрицательных нет. Что касается АКПП приловчился, но левая нога дергается ищет сцепление Для меня "подхвата" коробки вполне достаточно, что показала езда по Москве во второй половине пятницы, с последующим выездом на МКАД и езда по М4 в сторону области. К тому-же машина новая (пробег из салона 8 км), и рано её педалировать ( я так думаю ) .Салон. Салон СУПЕР, простор ....в длину и в ширину. Мой рост 186, мне комфортно. Супруга в восторге. Дети взади реально могут ходить .Что бы изменил для себя лично ( но не горит, вполне и так можно оставить): 1.руль "баранка" для меня слишком тонкий 2.слишком мягкий поролон на водительском сиденье (думаю решится нормальными чехлами) 3. и нужен парктроник, длинная база и высокая корма. Данный авто не первый, были : Нива, УАЗ "Буханка", Волга 3102, ВАЗ 2112, Хонда Цивик, Шевроле Лачетти хэтч, Рено Логан. Сравнивать есть с чем. | |||
| | #796 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bona Fides, поздравляю. У моей так же было. Даже я ходил по салону как в маршрутке. 178, 85. Будьте аккуратнее, машина действительно длинная.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Сказали спасибо |
| | #797 | |||
| ||||
| Познавший многое | поздравляю. | |||
| Сказали спасибо |
| | #798 | |||
| ||||
| Хороший человек | Поздравляю. Первое, что поставил в машину был парктроник, на второй день. После Гольф+, спас от столкновения дважды перед собственным подъездом. Когда парковался задом и матерясь и ставя на ручник, когда горело все красным и выходил посмотреть, удивлялся увидев огромный багажник и растояние в пару сантиметров до бампера припаркованой машины. Хлопал себя по лбу и вспоминал о том, что Гольф продан и в стекло заднее не все видно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #799 | |||
| ||||
| Познавший многое | То, что машины вот-вот подорожают говорилось и в 2015. Наверняка так говорят и в других автосалонах и говорят всегда. Лично я не помню, что бы машины дешевели. Манагер не врал. Понимаю ваши чувства от радости покупки. Наслаждайтесь подольше! | |||
| Сказали спасибо |
| | #800 | |||
| ||||
| Наш человек | Стандартный. Вы купите кожаную оплетку на него (600-800 рублей), толщина подрастет. Кожзам не берите, через год-полтора потрескается из-за перепада температур, будет пальцам мешать (хотя, учитывая ваш опыт вождения, наверное, глупо советовать).
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |