| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надо скрестить пальцы, чтобы не подорожала...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Новичок | Вот уже и праздники к концу, а диллер все никак не разродится моей машинкой. Для интереса звонил в другой салон, узнать про Альмеру. Ответили что ждать поступления только в феврале- комфорт с кондеем 570 тыров. Осталось запастись терпением. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Надеялся, что получу от дилера хотя бы по э/почте поздравления с праздниками, в анкете, которую заполнял при покупке авто был такой вопрос. Однако, как и везде - продали товар и забыли. А для меня это был первый новый автос. Эх-хе-хе клиентинг .... оставляет желать лучшего, мягко говоря. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у меня в феврале последний платёж Тоже на год брал, примерно на тех же условиях | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так что , держите пальцы крестиком. | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Новичок | Наконец то диллер выдал мой авто. Сделал таки новогодний подарок. Комфорт плюс автомат. Сменил резину сам, у официалов поставил только защиту задних арок. Все остальное по ходу дела....завтра на учет и колесить по дорогам.... всем удачи. | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Новичок | ![]() | |||
| Ответ |
| |