| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #501 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет! Имя Алексей я из Москвы. Альмеру пока не приобрёл ,но присматриваюсь и изучаю. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #502 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Привет Алексей, спрашивай, подскажем если есть вопросы или сомнения.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #503 | |||
| ||||
| Новичок | Всем добрый день! Изучаю Альмеру с целью покупки. G15 - что за обозначение? Если сейчас покупаешь новую 2014 года - она G15? Нигде что-то не нашел расшифровки. Подскажите, пожалуйста! | |||
| | #504 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А это разве имеет большое значение при покупке авто? При покупке вроде смотрят на другие параметры. Если только ради интереса для общего развития. Я тоже не знаю что это и не заморачиваюсь, накатал почти 10 тыш., машинка устраивает полностью. Это как тоже можно спросить, а почему кузов именно В0, что это означает? Вы почитайте достоинства, недостатки, там я думаю интересней инфа. Удачи при выборе! | |||
| | #505 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо! Согласен. Но вопрос мой исключительно для того, чтобы уточнить, на том ли я форуме? Машинку заказали. Цвет темно-красный. Comfort с кондиционером + защита картера, сетка для защиты радиатора, задние подкрылки, антикор. Музыку и фильтр салона решили сами установить позже. | |||
| | #506 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а разве сейчас еще заказывают альмеры. их везде в салонах есть в наличии полно. | |||
| | #507 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Защита вроде на всех комплектациях с завода идёт!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #508 | |||
| ||||
| Новичок | Нам это преподнесли, как опцию. Добавлено через 6 минут Да, есть в салоне, но только 1 штука, а салон - филиал: менеджер каждый шаг согласовывает. ПТС нет в наличии. Еще в Trade-in ввязались. Целая процедура, короче... А в другой город ездить несколько раз нет возможности. | |||
| | #509 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | похоже на развод.. Уточните может...
__________________ | |||
| | #510 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |