| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По поводу, благодарностей ОД пишите в специальном разделе, он есть на форуме. https://autoalmera.ru/forum/sibirski...-nyi-okrug-38/ Поздравляю с покупкой. Читайте форум, узнаете много интересного о машине. Будут вопросы тоже не стесняйтесь задавать, все кто может поможет :) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Напишу, хорошую работу стоит отметить. Вопросов будет, конечно, куда ж без них)) Форум понравился - изучаю потихоньку, осваиваюсь. | |||
| Сказали спасибо |
| | #474 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #475 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | germinal, Натусик, добро пожаловать! germinal, не обольщайтесь пока на счет дилера...все выяснится на первом ТО, а то и ранее Добавлено через 6 минут Натусик, судя по времени отправки сообщения, Вы тоже ближе к Японии?))) | |||
| | #476 | |||
| ||||
Будет .опа - будем нюхать. Пока что никаких поводов к расстройству дилер не давал)) Будем надеяться на лучшее. Кстати, я сам из Санкт-Петербурга, волей случая временно занесло в Омск. Так вот могу сказать - такого уровня сервиса я даже в Питере у нас не видел)) Вот как эпизод фотография с процедуры выдачи машины - целую церемонию организовали и фотографию нас с машиной в рамочке подарили)) Ништяков надарили - складывать некуда было)) Фшоке я. ![]() | |||
| | #477 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поздравляю супер кар хапнул,по другому и быть не должно ,у меня прав до не была так ,но я не обиде ,главное что она есть ,УДАЧИ germinal не ужели у вас так холодно?
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #478 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Поздравляю с покупкой! Я вот с февраля езжу... и до сих пор дифирамбы пою. После обкатки ощущения еще лучше.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #479 | |||
| ||||
Главное, что вы с ней совпали - это не так часто бывает, как хотелось бы. А машина - класс! Нам с ней пришлось прямо из салона в бой - работа. Освоился моментально, всё удобно, всё под рукой, всё работает и едет - чудеса)) Есть, конечно, всякие досадности мелкие, но это ерунда. У моего босса ауди Q7, там тоже хватало приколов, как ни странно)) Машин без недостатков не существует. Просто к по настоящему хорошей машине придираются больше обычного)) Ну вот как к Альке)) Холодно. Бывает меньше пяти падает по ночам. ************* - У вас лето вообще было? - Было. Только я в этот день работал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И Вас с хорошей машиной!)) Как говорится - ровной дороги! Я второй день себя по всякому опрашиваю - нравится мне всё это или нет? Второй день отвечаю - очень нравится)) Причем чем больше еду, тем больше нравится)) | |||
| | #480 | |||
| ||||
| Новичок | Привет всем.Впервые зашел на ваш сайт вчера,понравилось-такие культурные люди.Купил Алевтину Васильевну почти уже месяц назад.Договор заключили 17.06.14г. ПТС пришел вечером 19.06 т.к. забрать не смог,забрал 21.06 и оформил в ГАИ.Так что прошу принять. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |