| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #401 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я когда жил в СПб ,мне там помимо того ,что там красиво,очень нравилось летом,так прохладненько и комфортно,с ума сойти,а у нас же с мая месяца,такая жара просто вынос мозга,а в Краснодаре ,я вообще не представляю как люди летом живут,мозг не выносит,он просто плавится...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Хороший человек | я вот люблю Пушкин, там и красиво и гораздо тише, чем в Питере... Очень люблю наш город ночью, хлебом не корми дай покататься. Муж меня не понимает . У моей мамы подруга из вашего города в наш перебралась... все не может определится, где ей лучше. Молодость у нее тоже здесь прошла... | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в Пушкине я был в армии ,на Кадетском бульваре,он как раз в парк Екатериненского дворца упирается,мы там вокруг дворца зимой лед долбили,а иностранцы нас фоткали,и удивлялись ,как занимательно русские солдаты херней страдают.. :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #404 | |||
| ||||
| Наш человек | та нормально в Краснодаре.Утром на работу в кожанной куртке-с работы едеш а на заднем сиденье Кораблика куртка валяеться а Ты думаеш*ляяя где же шорты в шкафу лежат*и так весь апрель и половину мая ![]() ![]()
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Гость | Смотрел сейчас в прайсе авто произведенные с 1 апреля 2014г. идут со спинкой 60:40 . Добавлено через 5 минут Я в Пушкино в увольнение ездил когда в Оси новой роще служил,родственники раньше там жили))) | |||
| | #406 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где этот прайс лежит?? Ни на официальном сайте ни у моего дилера нет такой опции в прайсе....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #407 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #408 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #409 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Т.е. можно выбирать?? Цена насколько при этом меняется???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |