| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие все интелектуалы здесь собрались! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=иван;32290]ураааа! забрал!!! на учет поставил, уже 33км на счтетчике, было 9км,теперь стоит под окном! время зря не терял-коврики от логана положил (были новые)-почти подходят, музыку уже успел засунуть, только рамка от магнитолы (1дин) никак не входит-подрезать не хочу пока, вдруг 2дин куплю. Поздравляю !!! Все правильно - эмоции не надо в себе держать, добрые люди порадуются за тебя, злые и обиженные на судьбу надувши губы будут злословить, не обращай внимание, собака лает - караван идет, форум существует и это здорово . Ни гвоздя - ни жезла. | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
__________________ Не учите дедушку кашлять! | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=ALEXANDER594;32387]зачем что то резать?магнитола туда прекрасно без рамки вставляется..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #306 | |||
| ||||
| Гость | [QUOTE=Моня;33209]да я привык просто к этой магнитоле в других машинах, вот должна быть с рамкой и все тут! ну а сейчас присмотрелся-не нужна там рамка, будто и не было ее никогда. так что резать ничего не буду. да и магнитола уж больно нравится как поет... | |||
Ответить с цитированием |
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что же это за магнитола такая замечательная?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Гость | сони, точно название не скажу-лет пять (или больше) назад была куплена еще на десятку. но есть все от юэсби и аукс до четырех линейных выходов + отдельный на сабвуфер. усилок четырехканальный свою очередь ждет пока в гараже на полочке, а я еще и задние динамики не поставил...совсем обленился, наверное. | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #310 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |