| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #271 | |||
| ||||
| Гость | Русский язык люблю (двоек в красный диплом не ставят). "Пиковая даму" когда-то читал, но очень давно и подробности позабыл на фоне житейских проблем (вот такая у меня память) . Перечитаю обязательно на досуге. ну а в кратце объясните что к чему, как Герман относится к ожиданию оплаченной Алмеры,- очень буду признателен ! | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не заморачивайся, иван, ![]() У Пушкина вроде так написано: Уж полночь близиться, а Германа все нет... Ну у тебя похоже про птс... случайно или нет - не знаю. Питон пошутил типа...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #273 | |||
| ||||
| Гость | ну тогда понятно, продолжаем ждать "Германа" | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван, все, понял ваши непонятки ![]() мой пост относился к Анастасии, девочке ![]() думал она ждет ПТС, т.е. Германа ![]() перечитал, оказывается ПТС ждет сам Герман, т.е. Иван, признаю, ошибся ![]() | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Сказали спасибо |
| | #276 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Анастасия, Рада за тебя удачки | |||
| | #277 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ждём, удачи вам!
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #278 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Здравствуйте, уважаемые, альмероводы! Зовут меня, Станислав. Я из Москвы. Сделал себе подарок на 23 февраля 2014 года в виде новой альмерочки в Автомире на щелковской. 25 февраля уже зарегистрировался на этом прекрасном форуме. Машина в комплектации Текна-А- автомат, серебристый - с допами следующими: сигнализация с автозапуском, задний парктроник, коврики в салон, брызговики передние и задние, подкрылки по кругу. Так же сразу сделал и Каско и Осаго. Итого: 610 000 рубликов. Пересел с Акцента 2008 года, тоже брал из салона. Алик, так зовут мою машинку, понравился сразу размерами, клиренсом и простотой передней панели. Уже не раз благодарил форумчан за дельные советы, надеюсь примите благодарного читателя и вновь влившегося участника в свои стройные ряды. О себе в двух словах - военный пенсионер, в прошлом военный дирижёр. | |||
| Сказали спасибо |
| | #279 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сразу видно что человек культурный и воспитанный :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #280 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |