| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #251 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 25 минут жена сказала- машину купил в цвет кота ![]() она черную хотела- а я серо синюю заказал. вот. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #253 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | иван, примите поздравления! Машинка - просто чудо, красатуля! Фото кота в студию!
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Гость | [QUOTE=Tusya;31299]иван, примите поздравления! Машинка - просто чудо, красатуля! Фото кота в студию! [/QUOTE кота прошу любить и жаловать Добавлено через 4 минуты как получу и обкатаю-обязательно напишу сравнительный отзыв по сравнению с логаном | |||
Ответить с цитированием |
| | #255 | |||
| ||||
| Наш человек | Как бы продолжая тему, хотя знаю - что надо бы в "АНЕКДОТЫ", но там анекдот потеряет свою актуальность: В ресторане, гражданин "Кавказской" национальности просит, что бы ансамбль спел песню про "КОТА". Его спрашивают: - "Жил да был черный кот за углом?". - "Неееееееееет" - "Может "А у кошки четыре ноги, позади длинный хвост?" - "Неееееееееееет" - "Ну не знаю, напойте тогда, что ли?". .........."Кота меня ты пазавёщщщщщщь". | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата: Машинка чудо с женой вашей солидарна т.к. сама черную выбрала,а муж принял это достойно![]() ![]() | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Гость | Ох, а кот ли это, больше на кошку похоже? | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это голубой серый кот... Поэтому на кошку похож... ![]() ![]()
__________________ | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ну, вот! Кота всякий может обидеть. Очень даже симпатишный и мужественный. ![]() Я вот тоже сначала в своём Василии не разглядела мужского начала. У котят вообще сложно понять. И назвали мы котёнка Василисой. И только когда пошли на приём к ветеринару, он нам глаза-то и открыл. Что у нас не Василиса, а вполне себе Василий. Чему мы очень обрадовались. (Всё, пофлудила чуток и ухожу, пока модераторы не засекли)
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ | |||
| Ответ |
| |