| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #231 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я здесь на форуме, хоть не новичок. Но в кратце представлюсь. Александр Соловьёв, г. Пермь, взял Алечку чёрного цвета, F--AA, соц.сети - ВК. Забрал 12.02.14 г. (ждал ПТС 2 недели), сейчас пробег 900 км. Машинкой доволен!!! Ребята пишите на форум и присоединяйтесь к регионам. Более полное описание моей машинки здесь.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Познавший многое | Привет Всем! Я тут уже обжился на форуме. Приятно, столько единомышленников! Зовут меня Олег. Я из города Рязани. Купил недавно я, Альмерку с глазами. Машина просто супер, машина просто класс, я рад что оказался, недавно среди вас. Йо!
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #233 | |||
| ||||
| Новичок | Приветствую! Ну, давайте и я отпишусь. На форуме первый день, хотя иногда и заходил покурить. Давненько на Д2, как и многие из присутствующих. Станислав, г. Калуга, Альмера белого цвета, комплектации В--АА. Ждал около месяца (с учетом ПТС), набегал десятку с середины августа. Все более-менее стандартно: коврики оригинальные (кроме багажника), музыка (голова и динамики) установлена и поменяна самостоятельно, стекла тонированы, литье одето (на лето), ксенон был (снял по личным соображениям), сигналка стоит, чехлы одеты. немного добывлено света к задним габаритам (руки на выходных чесались) ну и к передним габаритам слегка прибыло (на аватаре). | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #236 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Познавший многое | А почему бы и нет? Никто не знает сколько он проживет... ;)
__________________ | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Наш человек | Да нет, ребята, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, просто придет к примеру время и придется другую машину покупать, пусть это будет "Альмера", уже к примеру нового образца - но ведь "Альмера" !!!, машина не вечна, рано или поздно придется менять - а сама модель уже вписана в историю. Лет через ....... много так будет рубрика, типа: - "С Альмерой по жизни" ................ ну или что то типа того. | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Цитата:
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #240 | |||
| ||||
| Гость | всем доброго дня. на форуме я достаточно давно, правда в "режиме просмотра". сегодня последний день езды на логане-завтра в гаи на продажу. завтра же планирую отдать деньги за алмеру комфорт с кондиционером. птс обещают привезти в понедельник-вторник ( ну край среда) как на самом деле-отпишусь. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |