| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | Предложения Админу и Модераторам, может вы почистите эту тему от излишков общения (их можно в архив), а новые пользователи будут активнее вступать в наши ряды. Спасибо. Добавлено через 53 минуты Цитата:
4. Фото
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Администратор | Согласен, тема обросла. Может самый трудолюбивый модератор найдется, сделает. Я пока вообще в ближайшие 3-4 мес не смогу полноценно администрировать форум по личным причинам | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | Ага, попались , а я думаю - куда это народ делся , понятненько,....... так много тем, не знаешь порой - куда зайти, а хочется почитать - что нового у Альмероводов, значит будем и сюда забегать | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Новичок | Приветствую всех! Зовут меня Александр г.Омск. Стаж владения альмерой "комфорт" мкпп,с 1 октября 2013г. Пробег авто 7800 км. Заглянул к вам с дромовского сайта,нашел для себя много полезного и интересного. Если вы не против, готов пополнить ваши ряды! | |||
| Сказали спасибо |
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | Добро пожаловать.мы всем рады.чем сможем тем поможем. | |||
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет) сегодня наконец-то приехала моя альмера) цвет черный срок ожидания - месяц комплектация А-АА (кондер без муз. проигрывателя на штампах) настроение - ![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Хороший человек | Поздравляю! А теперь подробней о впечатлениях
__________________ | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Новичок | Впечатления - супер!!! учитывая, что я пересел на альмеру с ваз 21154.. шумоизоляция и подвеска на высоте! шума двигателя почти не слышно...(особенно забавно, когда глохнет двигатель) посадка водителя - высокая! места в салоне - море (рост 186)! педали, ручки и кнопочки переключаются на ура! циркуляция воздуха в салоне отменная! когда выехал с салона - ехал очень неуверенно, будто впервые за рулем) даже стремно стало) ближе к концу дня намотав километров 40 - стало гораздо лучше) З.Ы. пробег на момент покупки - 7км! З.З.Ы. в машине не было даже отвертки - когда прикручивал номера пришлось просить погонять)) З.З.З.Ы. коврики взял резконовские (благо в моем городе их и производят) 1600р за 5 ковров. Поставил гарант и задние подкрылки (в автосалоне) больше ничего менять не хочется! чехлы на сиденья и на руль - в топку! | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Отлично, Burns, повтори все в отзывах об Алмере... https://autoalmera.ru/forum/otzyvy-v...ra-2013-a-657/
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |