| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #161 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Чет я, честно говоря, и не скажу сразу. Как-то не обращал внимания. Завтра буду мимо проезжать-гляну | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Новичок | доброго времени суток я новичок. Никита 15 лет родители думают брать альмерку ![]() Добавлено через 5 минут кто нибудь есть тут кто брал альмерку в автосалоне Genser в Белгороде Добавлено через 1 минуту ПТСку дилеры через сколько отдадут Добавлено через 1 минуту были в салоне говорят через 2 дня правда нет ? зашли на сайт ваш почитали обалдели | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Сегодня проезжал мимо. Нету, прикрыли контору. | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у нас тоже были пару салончиков ,и быстренько прикрылись,не берут видать китайцев.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Новичок | Здравия желаю! Авто получил, на стоянке под окном стоит. Договор купли-продажи от 27.12.2013. Акт приёма-передачи от 21.01.2014. Завтра на регистрацию едем. Придётся брать отгул.
__________________ Скупой платит дважды-пойду работать к скупому. | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| Сказали спасибо |
| | #167 | |||
| ||||
| Новичок | БлагоДарю!
__________________ Скупой платит дважды-пойду работать к скупому. | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Гость | Принимайте в Альмеровские ряды и меня! Купил 16.01.2014г. новую машинку с салона. Цвет,как в рекламе по телеку, комплектация Комфорт 2. Пока что проехал 150км-больше не могу, зима наступила быстро , а зимней резины нету.....;( печалька. | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поздравляю всех новых одноклубников! Ни монтажки, ни фуражки! Друзья! Меня тут одна умная мысль посетила... Даже в соц.сетях мы обычно зарегины под реальными именами и фото. А тут? Вроде бы объеденены общим интересом. А так хочется знать собеседника в лицо, узнать как живёт, чем дышит, чтобы лучше посты его здесь понять хотя бы. И? Начну с себя. Карам Гилязов, Альметьевск, 37 лет. В основном " одноклассники". В ВК есть страничка, но там я редко- интерфейс для моих мозгов сложноват)) А всякие фейсбуки твиттеры и скайпы ваще тёмный лес. Велкам! И, будете заглядывать, оставьте сообщение с ником как в нашем клубе. | |||
| Сказали спасибо |
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Добавляй в друзья Карам на Одн. | |||
| Ответ |
| |