| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #591 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Надеялся, что получу от дилера хотя бы по э/почте поздравления с праздниками, в анкете, которую заполнял при покупке авто был такой вопрос. Однако, как и везде - продали товар и забыли. А для меня это был первый новый автос. Эх-хе-хе клиентинг .... оставляет желать лучшего, мягко говоря. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #592 | |||
| ||||
| Наш человек | Я знаю что такое ждать авто ) Мне тоже объявили месяц, я на пятый день чуть с ума не сошёл. ![]() через неделю нашёл такую же машинку у официалов в Москве на 10 тый день наслаждался покупкой. Если бы остался ждать в АЗР-Моторс на Ярике, так бы до февраля и сидел бы среди ждунов))) | |||
| | #593 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #594 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #595 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня приобрели маме (она приобрела ) - Новый Ниссан Альмера G15 2014 года.После долгих мытарств с продажей - в трейдин нещадно был сдан Daewoo Matiz, плюс программа -50 000 от Ниссан. И Альмера наша (её). Не обошлось без навязывания "допов" со стороны дилера. Ну чтож, практически родная (для меня) "логоновская" торпеда и панель приборов. Однако, суперский задний ряд сидений и настоящий "туристический" багажник (в нём на природу они увезут всё, что требуется людям за 60 )). При приемке машины обнаружились таки некоторые погрешности сборки (в виде неровностей зазоров между деталями кузова), а так же, я бы сказал, незначительных дефектов окраски. Но, машин такой комплектации и цены больше не было, и теперь решение принято. Куплено! (Тем более, что и на гораздо более дорогих моделях в салоне имелись явно не параллельные линии зазоров).![]() Водительское сидение возможно "играет" или люфтит (поняли после поездки) - я сейчас смотрю на форуме это уже часто обсуждают - неужели косяк и мы просмотрели его? Вот. Теперь буду знакомиться с форумом, посмотрим наиболее частые косяки и наиболее приятные моменты владения данным авто. :) Скоро опишу свои первые впечатления от вождения (так же мне самому интересно, что скажет мама в свои 64 об этой машине. Она очень боялась её длинны :)). Всем удачи!
__________________ Водитель Орлобуса | |||
| | #596 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #597 | |||
| ||||
| Наш человек | Дааа!этож надо было решится на такую "баржу" после матиза то...! Принимайте поздравления!и удачи в эксплуатации! | |||
| | #598 | |||
| ||||
| Гость | samdvm , принимайте поздравления! А по поводу габаритов сильно не смущайтесь,- машина не из коротких, зато не самая широкая. По началу у меня был лёгкий дискомфорт на парковке, но через пару месяцев прошли все страхи, сейчас никаких неудобств не чувствуется. Удачи вам и владелице авто. | |||
Ответить с цитированием |
| | #599 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поздравляю с покупкой! Насчёт водительского, так это у всех так.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #600 | |||
| ||||
| Новичок | Нет не у всех, у меня сидение в норме ни чего не болтается и не опускается купил машину в декабре 2014 | |||
| Ответ |
| |