| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | Rewell приехал в салон узнать чо почём..манагер по трейду посмотрел и грит с зимними колесами 350тыров,я спрашиваю плюс 70 скидка за трейд?,нет грит это вместе со скидкой,без скидки 280,т.е. мы забираем твоё авто за 280 а альмеру тебе продаём не за 566 а за 496,калина была на гарантии,музыка,тонировка ит.п, без аварий и крашеных деталей,..на базаре 350 я навряд ли получил,так как в салоне за 400 можно новую взять с лучьшей чем у меня комплектацией..г.Омск еси чо | |||
| | #3 | |||
| ||||
| |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Гость | навряд ли первый..он осмотрел,сфотал, заполнил бумаги,цену предварительно озвучил,сказал отправит инфу вышестоящей инстанции,те или одобрят или занизят,если одобрят повторный но уже тех.осмотр,если занизят то думай устраивает тебя или нет,после тех осмотра опять возможно понижение,при мне на два авто цену занизили 1 на 10 тыров,2на 30 тыров,мне оставили как есть.. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| |||
| | #8 | |||
| ||||
| Новичок | мой менеджер осмотрел на улице и сказал 320 тыс + 70 тыс скидка, я хотел поднять цену, но он ответил, что я не торгуюсь - цена окончательная. Правда еще делали диагностику, сказали если серьезных косяков нет - то цена не измениться. На диагностике нашли только мелочи, но было волнительно))) | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет. Две недели выбирал новый автомобиль. Перемерял все китайки в салонах НиНо. Тесно, вонь от пластика, хоть святых выноси. Стойка левая перед глазами. Не мое... Остановился на Шевроле Крузе. В салонах с движком 1.8 литра с мелкими допами от 750 тыр. Прикинул стоимость владения, колеса R16, низкий клиренс (140 мм), понял, понты не нужны. Два дня рассматривал Рено Флюенс... Уже готов был открывать барсетку. Но уж очень она неспешно ездит и разгоняется, правда салон конфортный, шире крузовского на 20 см! А тут друг позвал помочь ему выбрать Ниссан Датсун. Приехали, он своего "Дауна" рассматривает, я по салону прогуливаюсь. Увидел машинку. Сел, покрутил рычажки сидения. На следующий день выехал из салона на новом авто. Жена довольна, на задних сидениях сидя, не достает коленями до спинки переднего сидения! P.S. Кстати друг очень расстроился, когда узнал, что на ниссановском Датсуне ставят ВАЗовские движки. На днях, не исключаю, сюда региться придет! | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |