| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #551 | |||
| ||||
| Новичок | Купил в салоне мажор на Волоколамке, допов не ставил совсем. Я просто посчитал дороговато с допами получается. У меня много знакомых в данном салоне брали машины голенькими и ставили себе всё что нужно после. Приехал в салон и сразу предложили за 507т комфорт + кондей,+ аудиоподготовка с 2-мя динамиками, с литыми дисками,но без откидного заднего дивана и магнитолы. Так же была машина за 530 с магнитолой литыми дисками и откидным диваном, так я её и взял у них. Всё таки диван разборный нужен во всяком случае мне. Звук не плохой , минус конечно флешки не вставишь в магнитолу. Допы (В авто 49 купил секретные болты на номера 240 рублей, через инет магазин заказал коврик в багажник за 600 р, 1300 р ковры в салон (нужно ковры доработать думаю липучки к ним необходимы, так как они скользят или брать резиновые), купил на том сайте задние подкрылки 1тр за 2 шт подошли идеально , брызговики 4 шт за 2тр (в обычном сервисе подкрылки и брызговики поставили за 1,5 тр с брызговиками помучились ребята данные причиндалы купил на сайте http://www.locker.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #552 | |||
| ||||
| Новичок | Принимайте еще одного счастливого владельца данного авто! Comfort+, AT, из допов у диллера: сигналка, подкрылки, брызговики, коврики везде постелили, подлокотник, зимняя резина в подарок. Вышло на 30к. Машиной очень доволен))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #553 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #554 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо :) | |||
| | #555 | |||
| ||||
| Гость | Приветствую всех! Принимайте в ряды! Живу в Москве,владею альмерой в комплектации комфорт на акпп.Покупал в Автогранде в июне 2014 г.,по ПТС 2013 г.
__________________ Слава Богу за всё! | |||
| | #556 | |||
| ||||
| Наш человек | Дарофф, вливайся я сам неделю ![]() Привет, чё получилось по деньгам без учёта страховки? | |||
| | #557 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо! Буду рад присоединиться!
__________________ Слава Богу за всё! | |||
| | #558 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #559 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Но сейчас уже не так выгодно, т.к. беспроцентные кредиты больше не дают...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #560 | |||
| ||||
| Новичок | Ну, честно говоря, я об этом только от менеджера в салоне узнал. А вот насчет КАСКО думаю пока, тк дороговато уж больно выходит, ибо стаж и возраст... | |||
| Ответ |
| |