| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #371 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | континент аль в калуге построили сфоткаю сваё авто на фоне завода но покрышки ихнее не за что не поставлю
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #372 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #373 | |||
| ||||
| Познавший многое | Думаю, что их скоро будет больше. И на вторичном рынке со временем они будут продаваться не хуже остальных машин. Конечно, "тестовые отзывы" в СМИ делают своё дело. Но появится и опыт нормальной эксплуатации (а не намеренного убиения машины), надеюсь, положительный, и люди будут прислушиваться к мнению владельцев (а не убийц). Дайте только срок. Возьму пример Нексии. Лет пятнадцать ее узбеки делают. Что только не услышишь о ней: не престижная, устаревший дизайн, кривая сборка, неудобный руль (у новой), нет салонного фильтра (!, кстати, всё предусмотрено, я ставил). А на деле их сейчас больше жигулей. Люди берут их и не жалуются, потому что есть столько плюсов, что эти "минусы" уже не имеют значения! У каждой машины свой покупатель. Я продал трехлетнюю Нексию в идеальном состоянии сразу: вечером сфоткал, дал объяву, утром забрали. | |||
| | #374 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #375 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поздравляю нас всё больше!!! Где живёте если не секрет?? Я на Чёрной Речке | |||
| | #376 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #377 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #378 | |||
| ||||
| Хороший человек | О!!! Приветствую!!! Я в Купчино и периодически на Просвет мотаюсь к родителям=))))) и я 95, очень даже хорошо, не жалуюсь, так сказать... Добавлено через 2 минуты Ой, простите, с Бульдозером попутала, сообщения рядом это он из Пензы... Так что приношу свои искренние извинения!!! Так и все таки, а вы от куда будете? | |||
| | #379 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #380 | |||
| ||||
| Хороший человек | на Шеле заправляюсь | |||
| Ответ |
| |