| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ой, а мне так нравится... постоянно правое юзаю. Возле работы порожек есть, я возле него паркуюсь. Зеркало вниз - вжик! - видно дорогу справа. Красота... Ну,а тем, кто и без этих удобств паркуется отлично - оно, наверное, не надо.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ручек нету хотя у меня за апрель 2013 есть ценник и комплектации,там есть и потолковые ручки и штатный БК заявлен в велкоме,да видать жаба хранзуцов задушила ручки повесить,и штатный БК подлючить я не удивлюсь если там еще и проводка к БК идет,на днях будет время залезу посмотрю,буду подключать...да еще накладки на сиденья изнутри не ставят теперь...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот это да! Нашли на чём сэкономить. В логане голой комплектации и то они были!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
так же как и пассажирам...эт не автобус, чтоб за поручни цепляться.....меня например, они вооще умиляют нафига они там?....![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
мне кондер не нужен тоже люблю ездить с открытым окном а не как рыба в аквариуме...много чудиков видела на стоянке в том же Ашане...сидит деваха раскинула ляхи проветривает все себе кондер работает ...муж ушел за покупками она сидит ждет ...прохлождается,а то такая жара на подземной парковки ...движок работает поднагрелся ..ветиль не оставливаеться охлаждает радиатор...осталные работают на охлаждение лях![]() у нас в области свежий воздух мне нафик не нуже кондер! | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Закрыл окна и едешь не паришься и не дышишь пылью! А таких пыльных дорог у нас в России хватает...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #6 | |||
| ||||
| Наш человек | В зеркалах ещё и подогрев есть, если они у вас не мерзнут и не потеют, то я за Вас очень рад. Я тоже так про кондей говорил пока он не появился в новой машине! Впомните про кондей когда весной (осенью) окна адски потеть будут, а открыть окно значит получить залп воды в салон от встречных или попутных. А машину купил за 484тр (компл. ААА) и ИМХО считаю, что на 49тр разницы не купить всё что есть в данной комплектации относительно Велкома. | |||
| Сказали спасибо |
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | окна потеют когда забор воздуха из салона,а так включаешь рециркуляцию и все стекла быстренько отходят,в нашем южном регионе обогрев вообще чего бы то ни было не нужен,у нас и так тепло,за всю зиму снег лежал полторы недели,а так почти всю зиму около нуля...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Наш человек | До Альмеры был Логан в компл.Престиж (максимальная на 2008г.).Из всех опций, лишних не увидел ни одной (итак их не очень много), пользовался всеми. Поэтому взял Альмеру в комплектации Текна. Предпочёл с механич.КПП, потому что: 1)МКП позволяет в некоторых случаях компенсировать не шибко мощный мотор (можно быстро подоткнуть передачу пониже). 2)В зимних условиях можно наоборот - включить передачу повыше и заставить автомобиль двигаться внатяг по своему усмотрению. 3)Целый день по пробкам не езжу.
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
В АКПП на альмере присутствует ручной режим, что даёт возможность переключать скорости в ручном режиме. По этому ваши доводы не не обоснованы и не действительны для этого автомата.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |