Цитата:
Сообщение от Вадим Александрович Вот это да! Нашли на чём сэкономить. В логане голой комплектации и то они были! |
Ручки водителю на потолке вооще не впились

так же как и пассажирам...эт не автобус, чтоб за поручни цепляться.....меня например, они вооще умиляют нафига они там?....
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Моня вы максималку имели в виду?на альмеру установка кондея 30000 рублей ,диски можно купить и не оригинал,электрозеркала тоже бесполезная вещица я их один раз настроил и забыл...а так конечно если вам хочется максималку лучше максималку и купить,а лучше вообще авто классом выше,а я сравнивал велком со следующей версией за 460 тыщ...а лично для меня главное удобное вождение автомобиля ,а все эти допы в виде электрозеркал и подогревов,и еще кучи всякой ерунды, для бюджетника лишнее... |
Подписуюсь под каждым словом!

мне кондер не нужен тоже

люблю ездить с открытым окном а не как рыба в аквариуме...много чудиков видела на стоянке в том же Ашане...сидит деваха раскинула ляхи проветривает все себе кондер работает ...муж ушел за покупками она сидит ждет ...прохлождается,а то такая жара на подземной парковки

...движок работает поднагрелся

..ветиль не оставливаеться охлаждает радиатор...осталные работают на охлаждение лях

у нас в области свежий воздух мне нафик не нуже кондер!