| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 659 980-88р. это то что отдали банку. А взяли в банке 484556-73 р. И еще первоначальный взнос взнос был в автосалоне 100000. Короче, машина нам обошлась в 759 980-88р. А стоила за наличку она если не ошибаюсь 580000р. Это с учетом того что я прям в салоне устанавливал подкрылки по кругу, магнитолу, сигнализацию,подогреватель омывающей жидкости. Кажется больше ничего, все это было куплено и установлено прям в автосалоне. А, еще дорожный набор большой. В этом наборе огнетушитель, аптечка, трос, провода для прикуривания, светововзращающая жилетка, компрессор для накачивания колес. Хотя набор по моему мне в подарок сделали. Добавлено через 3 минуты На самом деле экономия получилась мизерная, Больше сэкономить получится на КАСКО, так как еще 2 пришлось бы покупать, Хотя... Может не 2, потому что последний платеж получался через месяц после страховки, но на одной каско точно сэкономил. Добавлено через 34 минуты Цитата:
А моя сестра вообще полностью в кредит живет. И в отпуска за границу в кредит и квартира в ипотеку и машина опять же кредитная. Как она говорит что по другому уже не может, привыкла что все и сразу. Я так конечно жить не готов. В отпуск я езжу на наши моря и на то, что накопил за год. Скромненько и бюджетненько. А еще что удивительно, я на Альмере перестал вообще ездить по Москве. Только на дачу. Стал активно пользоваться услугами каршеринга, тем более яндекс сейчас запустил свой каршеринг "Яндекс Драйв", так он вообще самый выгодный. С парковкой вопросов нет, где кинул-там и будет валяться, если заправишь машину- тебе еще бонус на поездку дадут,(заправка по топливной карте, эта карта в бардачке лежит. Самая дорогая поездка мне обошлась в 180 рублей, тут у меня был превышен лимит бесплатного бронирования автомобиля (20 минут бесплатно, потом оплата поминутно пока не начал движение). А после начала движения от 5 до 8 рублей за минуту. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Интересная у вас жизнь. Спасибо за ответ.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | под капотом стоит какая-то хрень, к ней идут провода, на одном проводе предохранитель на 50а, когда включаешь зажигание начинает подогреваться омывающая жидкость. Предохранитель уже 1 раз сгорал прошлой зимой. Короче в мороз классная штука, на стекло льется горячая жидкость. Если температура жидкости превышает порог по температуре, то давление сбрасывается через форсунки стеклоомывателя. На стекло брызгает жидкость. Ну вот как-то так, постарался рассказать как можно подробно. Если не забуду, то может завтра сфоткаю, ну а если не завтра, то сфоткаю все равно и скину сюда фотографию этого подогревателя. Добавлено через 10 минут Ну фиг знает на сколько она интересная, но каршеринг реально прикольная штуковина. Этажом ниже парнишка живет, он арендует машину на целый день, говорит что с каршерингом он стал экономить до 500 рублей в сутки. У него бмв х5. Экономит на топливе и на платных парковках, так как каршеринговые машины можно парковать даже на платных парковках совершенно бесплатно. Да и мне удобен каршеринг,пробег на своей экономлю. моей машине уже скоро 4 года, а пробег 47000, обычно у меня в среднем всегда выходило в год порядка 6-7 тысяч, а на альмере я побил все рекорды по езде. И это еще с учетом что я на кашкае тестя ездил. Вот кстати тесть пробегом может гордиться. скоро 5 лет кашкаю, а пробег 11000 километров. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сейчас все так дорожает,что кредит получается выгоднее, чем копить...Пока скопишь на сегодняшнюю стоимость - смотришь, а цена товара стала уже выше цены кредита... | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сейчас уже нет.. Хотя и беспроцентный кредит, как я брал при наличии полной налички, брать выгодно...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну, как - нет...Веста комфорт старт начиналась 2 года назад с 530000...А сейчас? 594000...64000 разница за 2 года...За три будет 96000...А переплата за кредит выйдет чуть дороже...24-30 тыров... А сейчас есть беспроцентный кредит? | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Не знаю.. 5 лет назад мне дали.. Там тогда была акция Ниссана + от государства что-то и получалось, что при сложении процентов они мне должны были ![]() Ну в общем и ни копейки не переплатил. А если-бы досрочно заплатил, то и вернул-бы скиду себе и считай КАСКА бесплатно была-бы..
| | #9 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Неужели вы думаете, что банки работают в убыток?? Высокая инфляция - высокий и процент... Уверен, что если-бы 2 года назад вы стали-бы откладывать на Весту (не купив, а откладывая эти платежи банку), то сегодня купили-бы так-же но ещё и осталось-бы... Так что всё это видимость выгоды.. Ну не считая,конечно, спец. предложения от производителей и государства, а чисто банковские предложения..
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |